Комментарии — Новгородские врачи смогут претендовать на компенсацию процентов по ипотеке
спам
25 апреля
+10
На какую ЗП им ипотека?

Сообщение №1Россия
спам
25 апреля
+30
Хайп, пиар, эпатаж и популизм.
Через год работы ЗП врача составит 9000 р. - в любом банке скажут, что нищебродов не обслуживаем.

Сообщение №2Россия
спам
25 апреля
+20
да ладно в итоге получится как и с законом о маткапитале, молодым врачам деньги не к чему, им нужна любовь пациентов...

Сообщение №3Россия
спам
25 апреля
+30
Цитата:
В перечень внесена новая категория — врачи, впервые устроившиеся в медицинские организации Новгородской области в 2019-2020 гг.

А нельзя ли им просто платить достойную зарплату, соотвественно приносимой обществу пользе? А для образца взять фактический месячный доход!!! губернатора или какого-либо из его замов? Надо же иметь какую-то точку отсчета? Да и нам-налогоплательщикам не безразлично знать во что нам обходится деятельность (бездеятельность?) первого лица области. И хоть я первый провозглашал не считать деньги в чужом кармане, мне их жалко, потому как они отобраны в виде налогов и у меня тоже. Да и сборы всем миром по копейке СМСками на помощь больным детям уже вызывают негодование, особенно на фоне ежедневных демонстраций боевых учений и тренировок всех видов вооруженных сил. Один охотничий патрон стоит от 20 до ста рублей, во что же обходится налогоплательщику выстрел из танкового орудия или залп корабельных ракет?


Сообщение №4Румыния
спам
26 апреля
+10
Цитата:
Также в пояснительной записке говорится, что показатель обеспеченности врачами в Новгородской области в 2017 году составил 32,9 на 10 тысяч населения (по регионам СЗФО он составляет 42,9, в целом по Российской Федерации —37,4). Кроме того, регион занимает 7 место среди 11 субъектов СЗФО.

В 2017 г. оптимизации новгородской медицины не было. А если взять те же показатели, но на апрель 2019 г.?


Сообщение №5Россия
спам
26 апреля
+10
Цитата: mariman58
И хоть я первый провозглашал не считать деньги в чужом кармане, мне их жалко, потому как они отобраны в виде налогов и у меня тоже.

В чужом - да, неприлично считать. Но бюджетные деньги вообще-то не чужие - как Вы правильно заметили, эти деньги взяты именно из наших карманов.

Цитата: mariman58
Да и сборы всем миром по копейке СМСками на помощь больным детям уже вызывают негодование, особенно на фоне ежедневных демонстраций боевых учений и тренировок всех видов вооруженных сил. Один охотничий патрон стоит от 20 до ста рублей, во что же обходится налогоплательщику выстрел из танкового орудия или залп корабельных ракет?

Тем не менее, населению нравится смотреть на военные игрища властей. Не далее, как вчера, народ валом валил поглазеть на сирийские "трофеи".


Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: