Только вот цитат с обратной эмоциональностью несколько больше...
Только вот цитат с обратной эмоциональностью несколько больше...
Только вот, если заметили, цитата в будущем времени
, то есть он еще, будет и добиратья, и ремонтировать! А может и не будет... Так что цитата - ни о чем.
Куда он 6 лярдов закатал?
В офшоры себе?
По городу - мат на мате.
Позавчера вечером дядька с ведром с бетонной смесью заделывал ямы у переезда на нехинском и затаптывал ногами. Посмеялись от души.
Я бы тоже в Руссе у стел памятных ямищи заделала, но не могу(( Старенькая уже, мешок с цементом не поднять(( А мордастому начальству не стыдно там ездить, потом на повышение в Новгород пойдут.
Языком молоть - много ума не надо. Что и доказывают регулярно чинуши всех уровней.
и самое главное нахрена их поставили? Они стоят неделю и только создают аварийную ситуацию. У на как обычно, все через одно место...
Ну о чем Вы... Именно в дождь и холод - самый ремонт. Из года в год - летом ничего не делается, а к концу августа неспешно начинают дорожные работы.
Слабая власть хочет слушать только себя, всячески игнорирует оппозицию, не желает идти на прямой диалог с людьми.
Оценка деятельности правительства Новгородской области партией "Яблоко"
Я все-таки надеюсь дожить до того времени, когда "ряд депутатов" (и не только они) будут входить и покидать зал в наручниках и под конвоем за преступления и геноцид против государства и собственного народа? Видится мне, что не так уж долго осталось ждать этого. Прозрение даже самых инфантильных слоев слоев нации идет очень быстро. Одним словом: "Низы не хотят, а верхи уже не могут...". Все по классику.
Слабая власть хочет слушать только себя, всячески игнорирует оппозицию, не желает идти на прямой диалог с людьми.
Уважаемая Анна, огласите фамилии, покинувших зал депутатов. Это саботаж, неуважение к избирателям. Полномочия таких депутатов должны быть немедленно прекращены.
Уважаемая Анна, огласите фамилии, покинувших зал депутатов. Это саботаж, неуважение к избирателям. Полномочия таких депутатов должны быть немедленно прекращены.
Анатолий Можжерин и Юрий Саламонов - оба Боровичи (АО БКО), Владимир Гавриков - "Акрон", Александр Лозюк - "Трест 2", Жанна Абрамова - директор "Центра детского творчества" Парфино, Наталья Усатова - главврач Валдайской ЦРБ.
Да это отдельной новости заслуживает, novgorod.ru что то отстает. Молодец вы. Чурсинов еще чуток болото шевелить пытается, но думаю до оклика от своего шефа.
Анатолий Можжерин и Юрий Саламонов - оба Боровичи (АО БКО), Владимир Гавриков - "Акрон", Александр Лозюк - "Трест 2", Жанна Абрамова - директор "Центра детского творчества" Парфино, Наталья Усатова - главврач Валдайской ЦРБ.
Депутаты , да как и любой работник , не готовые к критике , диалогу и приходу к компромиссу никогда не станут достойными депутатами/работниками.
Шли бы они сразу на рабочие места руководить. Не надо занимать тместа которые могут занять люди которые удостоятся почета и уважения от оппозиции и народа.
Позавчера вечером дядька с ведром с бетонной смесью заделывал ямы у переезда на нехинском и затаптывал ногами. Посмеялись от души.
Сообщение №1 — Россия