Комментарии — Зависимость Боровичей от комбината огнеупоров хотят снизить при помощи инвестиций
спам
15 апреля
+7-1
Смешной такой прожэкт.

Сообщение №1Франция
спам
15 апреля
+7-1
Особенно "создание рабочих мест", ну насколько унылое счастье - эта фраза(

Сообщение №2Россия
спам
16 апреля
+90
На восстановление разрушенной экономики нужны десятилетия. Разумное планирование и финансирование. То, что "разрешили" выпускать компьютеры и автомобили, ничего кроме горькой усмешки не вызывает. Так обычно разрешают ни в чём себе не отказывать и выпускать хоть космические корабли, бороздящие большой театр.

Сообщение №3Румыния
спам
16 апреля
+50
Нейрокепки, синие мишки, тосэры, стратегические проекты, АСИкозёл в огороде - это всё есть... Экономики -нет. Развития -нет. Перспектив-нет. Пока микитин надувает щечки и скачет по всяким столичным тусовкам, активно раздавая наш бюджет на заработок всяким бессмысленным коучерам, регион разваливается со всех сторон. В.Сироте кидаем из бюджета 5 млн на 2-х недельное проектное обучение кучки невнятных чиновников...200 тыс за одного чиновника из 25 выкидываем сиротке. И это уже далеко не первое окучивание бюджета этим товарищем. Т.е.человек 75 (мин) чинуш уже ловят звезды и ведут нас 2 года в светлый путь, отягощенные невероятными знаниями и умениями?
У меня одной ощущение, что нас тупо разводят за наши же деньги?

Сообщение №4Россия
спам
16 апреля
+10
Цитата:
В документе сообщается и список видов деятельности, разрешённых на территории ТОСЭР. Это рыболовство и рыбоводство, производство продуктов, безалкогольных напитков, воды, текстильных, резиновых и пластмассовых изделий. Также резидентам разрешат производить в Боровичах компьютеры, электронную и оптическую продукцию, электрическое оборудование, автотранспортные средства, открывать магазины и кафе, гостиницы, спортивные и развлекательные заведения.

Они реально были запрещены????


Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: