Комментарии — На получение знака «За заслуги перед Великим Новгородом» претендуют бывший вице-мэр и руководитель спортивной школы и тренер по лыжным гонкам
спам
12 апреля
+100
Цитата:
Сейчас на награду претендует три человека — бывший заместитель главы администрации Великого Новгорода Екатерина Красновидова, которая курировала финансы, директор спортивной школы «Манеж» Дмитрий Трофимов и тренер по лыжным гонкам спортивной школы-интерната «Спарта» Владимир Стеблецов.

Достойны всего трое?!.. Из них: 1 - эксчиновница муниципальной службы, 1 - эксдепутат гордумы... Неужели на самом деле в Новгороде всего три достойные кандидатуры?!.. И неужели самые достойные - это только в мэрии, гордуме и лыжном спорте?!..
C сожалением надо отметить, что в Положении о почетном знаке "За заслуги перед Великим Новгородом" почему-то не предусмотрено какое-либо предварительное общественное обсуждение кандидатов для награждения знаком "За заслуги перед Великим Новгородом"... Не предусмотрена ( !? ) также возможность гражданской инициативы о выдвижении достойных кандидатов, действительно заслуживающих, по мнению новгородцев, этого - очень почётного - награждения... = А надо бы... призадуматься над этим в думе города - родины российской демократии...!!! Потому что и народ, как конституционный источник власти, а не только мэрия и гордума, вправе принимать участие в определении наиболее достойных новгородцев для награждения за заслуги перед нашим Великим Новгородом!

Отредактировано автором: 13 апреля

Сообщение №1Россия
спам
12 апреля
+170
...."которая курировала финансы" и после этого огромный долг у города, это заслуга? это они шутят так?

Сообщение №2Россия
спам
12 апреля
+130
...."которая курировала финансы" и после этого огромный долг у города, это заслуга? это они шутят так?

Нет, просто издеваются...


Сообщение №3Соединенные Штаты
спам
12 апреля
+11-1
Цитата:
бывший заместитель главы администрации Великого Новгорода Екатерина Красновидова, которая курировала финансы, директор спортивной школы «Манеж» Дмитрий Трофимов и тренер по лыжным гонкам спортивной школы-интерната «Спарта» Владимир Стеблецов.

С первым кандидатом и без комментариев все ясно. Ей еще в довесок к званию надо талоны на бесплатное питание дать. С Димой Трофимовым тоже все ясно - сменится власть, придется заание отнимать, как с Колей-Бесом или Мхитаряном. А вот тренер пожалуй больше всех достоин награды - благое дело для новгородцев и Новгорода делает. По крайней мере, наверняка ему многие благодарны, в отличие от первых двух кандидатов.

Отредактировано автором: 12 апреля

Сообщение №4Румыния
спам
12 апреля
+5-1
Это звание, впрочем и все остальные, за 20 лет путенщины полностью дискредитировано и профанировано.

Сообщение №5Франция
спам
12 апреля
+50
Думаю, нашлись бы и другие достойные заслуги многих новгородцев. Первые два категорически- нет. О третьем, мало что известно. Какие заслуги? Чего добились его ученики? Насколько активно развивается это спортивное направление? Вопросов много...

Сообщение №6Россия
спам
13 апреля
+50
а что интересно первые двое сделали для великого новгорода, то что сидели в креслах и это считаеться они герои. есть люди которые достойны этих наград вот и пусть они получают.

Сообщение №7Россия
спам
13 апреля
+50
А что первые два кандидата моло льгот получают что-ли как чиновники, или как бывшие высокооплачиваемые чиновники? Им еще нужны льготы? Другой причины не вижу для их выдвижения на на это звание!!!!

Сообщение №8Россия
спам
13 апреля
+60
Если награждают «За заслуги перед Великим Новгородом», то это должны быть действительно заслуги. Я так думаю, что заслугами является достижение реальных результатов при создании новых производств, новых технологий, рабочих мест, благотворительность, спасение жизней, научные открытия ... и т.п. Все трое из перечисленных сюда не попадают. Зам. мэра, директор спортшколы и лыжный тренер, ну не то всё.
Отредактировано автором: 14 апреля

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: