Комментарии — Школьница из Великого Новгорода стала призёром Всероссийской олимпиады по истории
спам
12 апреля
+10
Искренние поздравления и похвала за труды! Наша история тот еще "фрукт", приправленный различными соусами...

Сообщение №1Россия
Комментарий удален автором.
спам
12 апреля
+5-1
Трудная наука, ибо
„Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“ (Станислав Ежи Лец)

Сообщение №2Россия
Комментарий удален автором.
спам
12 апреля
+1-1
Цитата: VNMRG
Цитата: Karl Marx
Трудная наука, ибо „Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“ (Станислав Ежи Лец)

то, что делает Гимназия №4 её учителя и ученики, необходимо поддерживать - на официальном и на общественном уровне!

я и говорю: трудная наука. Единый учебник истории с правдой от Мединского. Изучать историю в таких условиях трудно. Например https://echo.msk.ru/news/2406391-echo.html а Росстат сообщит, что "россияне накопили миллиарды депозитов, в среднем на человека по полмильёна"

Отредактировано автором: 12 апреля

Сообщение №3Россия
спам
13 апреля
00
У человечества накопилось столько компромата на самих себя, что порой просто страшно становится за цивилизацию... Именно поэтому никогда не будет написана истинная история человечества: всегда найдутся противники "знаний", известных широким массам (прямо как в Древнем Египте: только жрецы имели право знать про начало года, разлив Нила, затмения и т.п.)

Ну, а простым смертным остаются лишь обрывки истины и официальная история, принятая в родимом государстве. Самое интересное, что про правителей и их свиты более чем двухвековой давности писать можно практически все, что угодно: хоть хвалить, хоть ругать, причем повод и правдивость не важны.

А вот относительно событий полувековой (или чуть больше) давности ситуация крайне скользкая, о чем ярко показал недавний случай со школьником из Уренгоя.

Берегут себя власти - потому и всё знать не разрешают. Ассанжа и Сноудена жаль: они чем-то Коперника напоминают, только лишь декорации иные.
Отредактировано автором: 13 апреля

Сообщение №4Румыния
спам
13 апреля
00
К сожалению, наша область не уделяем должное внимание таким детям. Я знаю , что многие регионы , даже не только Москва, но и подобные нашему, награждают победителей и призёров Всероссийской Олимпиады солидными денежными премиями -более 100 тыс. руб. А у нас премия Господин Великий Новгород 2 тысячи с хвостиком.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: