Комментарии — Мэрия Великого Новгорода проведёт субботник
спам
03 апреля
+10-1
Цитата:
— Благоустройство города и наведение порядка на общественных территориях должно быть на контроле администрации города. Важно также тщательно спланировать мероприятия по уборке города, — сказал Сергей Бусурин.

Мне все время казалось, что и в том числе за эту работу мы платим зарплату чиновникам мэрии, могу предположить, что немалую. И не к чему декларировать это с таким пафосом. Не надо делать нам одолжение - не справляешься, метлой под зад. На такую хлебную кормушку желающих будет очередь с километр, а возможно и больше.
Кстати, а сколько работников мэрии планируют принять участие в субботнике, и сколько их общее число на нашей шее?


Сообщение №1Румыния
спам
03 апреля
+20
Цитата:
предприятий промышленности

Как сравнительно быстро поменялось смысловое наполнение этих двух слов.


Сообщение №2Россия
спам
03 апреля
+11-1
Весь год во всём городе и дворах не убирают соответствующие службы. Как только приходит апрель, так сразу инфа про субботники ненавязчиво разносится. Сейчас начнётся такая же идиотия с субботниками в больницах, школах, детских садах и т.д. Бюджетникам обязанностей добавили, зарплата смех, пенсионный возраст подняли, но зато должны бесплатно мусор убирать и листву сгребать по команде эффективных менеджеров.

Сообщение №3Россия
спам
03 апреля
+12-2
Советского Союза к сожалению давно нет.а на уборку города мы платим налоги!если чинуши их украли или на фейерверки с пленными немцами потратили то пусть сами и убирают.хоть какая то польза от этих упырей будет.

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: в сообщении только цитата
спам
03 апреля
+13-1
После фотосессии с граблями, первые лица нашего города засядут за стол с обильными яствами, дабы отдохнуть от непосильной работы на субботнике

Сообщение №5Россия
спам
03 апреля
+90
Цитата:
наведение порядка должно быть на контроле администрации города. Важно также тщательно спланировать мероприятия по уборке города, — сказал Сергей Бусурин.

Золотые слова! А что мешает мэрии держать на контроле порядок круглый год? Городские службы, МУПы, конкурсные комиссии, ставящие задачи перед подрядчиками мун.заказов и принимающие уборку, благоустройство, за которые налогоплательщики выкладывают десятки миллионов рублей - эти сотни людей получают зарплату за поддержание порядка зря? не справляются?
Субботник дело нужное, но нужное постольку, поскольку мэрия не справляется с работой. Так что: Все на субботник!

Отредактировано автором: 03 апреля

Сообщение №6Россия
спам
03 апреля
+9-2
Обеспечение чистоты и порядка в городе - задача мэрии. Как тут уже правильно было замечено, они за это зарплату получают. С какой стати весенняя уборка перекладывается на плечи горожан??? Зимой город вообще не убирался, тонул в снегу. Теперь накопившуюся за зиму грязь предлагают на добровольных началах убирать? Пусть работники мэрии во главе с господином Бусуриным этим и занимаются, раз ни на что большее неспособны.

Сообщение №7Россия
спам
03 апреля
+1-1
Если не будет в это время уборки на нашем заводе, подключусь к городскому субботнику.
Надеюсь погода будет нам в помощь.

Сообщение №8Россия
спам
03 апреля
+3-1
Прикладывая свою административную лапу к подобным добровольным мероприятиям, отбивают у горожан всякое желание в них участвовать.

Сообщение №9Россия
спам
03 апреля
+20
1700 бюджетников? На меня пусть не рассчитывают...

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: