Комментарии — Заместитель главы администрации Великого Новгорода Игорь Прохоров ушёл из мэрии
спам
01 апреля
+5-1
Куда ж мы катимся то? Привалы и прохоры повсюду.. Из этих двух выбирать-лучше сразу застрелиться. Может хватит уже испохабленных незамысловатым руководством газет, ТВ и прочих министерств? Или нам есть куда гнить?

Сообщение №1Россия
спам
01 апреля
+3-7
Игорь Прохоров - добросовестный чиновник. С ним можно было сотрудничать на благо города. Не стоить всех мазать одной краской.

Сообщение №2Россия
спам
01 апреля
+130
И. Прохоров 22 августа 2018 г. назначен руководителем городского комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды с испытательным сроком три месяца. Четыре месяца спустя, с начала февраля 2019 г. он - уже вице-мэр (оказалось, на 2 месяца). Теперь, скорее всего, будет министром строительства, архитектуры и территориального развития (без профильного образования, замечу).
Что за кадровая чехарда в мэрии? Не слишком высоки темпы кадрового роста отдельных чиновников мэрии при довольно спорном качестве ее работы?

Сообщение №3Россия
спам
01 апреля
+30
Цитата:
Куда ж мы катимся то? И. Прохоров теперь, скорее всего, будет министром строительства, архитектуры и территориального развития (без профильного образования, замечу).

youtu.be/eJeBLENSxvA - посмотрите, типичный пример современного чиновника)))

Отредактировано автором: 01 апреля
Отредактировано модератором: 01 апреля

Сообщение №4
спам
01 апреля
+5-1
губернатор кадрово разоряет мэрию

Сообщение №5Румыния
спам
01 апреля
+50
Ну и рожа! Настоящий министр.

Сообщение №6Соединенные Штаты

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: