Комментарии — В Великом Новгороде оштрафовали предпринимателя, продававшего санкицонные сыр и колбасу
спам
01 апреля
+14-1
Ну тут надо уравновешивать , то бишь премировать торговцев колбасой с соей и сыром из пальмы .

Сообщение №1Россия
спам
01 апреля
+20-1
Отличная работа правоохранителей! Если на такие нарушения смотреть сквозь пальцы, то люди могут вспомнить вкус настоящего сыра, что совершенно недопустимо.

Сообщение №2Россия
спам
01 апреля
+110
Цитата: Engineer_V
Отличная работа правоохранителей! Если на такие нарушения смотреть сквозь пальцы, то люди могут вспомнить вкус настоящего сыра, что совершенно недопустимо.

А там глядишь вспомнив о вкусе санкционных продуктов, вспомнят и о демократии и честных выборах... опять же...


Сообщение №3Россия
спам
01 апреля
+1-1
Цитата:
Новгородская транспортная прокуратура совместно с Санкт-Петербургской таможней и управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям провела проверку в одном из павильонов торгового центра по ул. Свободы, д. 25. Было установлено, что предприниматель продавал сыр и колбасные изделия из стран Европейского Союза без товаросопроводительных документов.

Вот пример государственного подхода к расходованию народных (бюджетных) денег. С такими правителями нам и враги не нужны. Бей своих, чтоб чужие боялись. Когда же вы проснетесь от сказочных грез россияне? И дело даже не в колбасе и сыре (хотя и это немаловажно), а в том, что свои кровные вы отдаете на обогащение проходимцев, которые как "МММ" сгинут, как только запахнет жареным. А вы так и останетесь со своим козырным интересом и пустым карманом.


Сообщение №4Румыния
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика
спам
01 апреля
+60
вы когда в следующий раз будете "Российский сыр", "Гауду" или "невский пармезан" намазывать на хлеб, вспомните что еще есть места где можно купить что то хорошее и качественно
Отредактировано модератором: 01 апреля

Сообщение №5Россия
спам
01 апреля
00
Цитата: mariman58
Цитата:
прокуратура с таможней и управлением Россельхознадзора провела проверку в одном из павильонов. предприниматель продавал сыр и колбасные изделия

С такими правителями нам враги не нужны. Бей своих, чтоб чужие боялись.

Свои ловят тех, кто нас обкрадывает и отравляет жизнь, а не те, кто с ворами заодно. Ergo, "cвои" - в испанской прокуратуре (упаковала вождей "тамбовской" ОПГ) и в ам.когрессе (ищет украденное из бюджета РФ в панамских виолончелях).

Отредактировано автором: 01 апреля

Сообщение №6Россия
спам
01 апреля
+10
Свободы, д. 25!? Сыр и колбасные изделия из стран Европейского Союза?! Запоздалая информация...
Отредактировано автором: 01 апреля

Сообщение №7Россия
спам
01 апреля
+70
Какая же эта сволочь позавидовала и стуканула на человека, который делал доброе дело. Видимо та же, которая делала "контрольную закупку" алкоголя у бабушки в 80 лет...

Сообщение №8Россия
спам
01 апреля
+1-1
Надо его под домашний арест, пока не съест сам всё продаваемое, лишить его возможности выбора в настоящих российских супер-гипермаркетах, тогда расстроится, когда оценит всеобщее презрение.
Небось пища-то добротная, буржуинская, разве можно развращать простой люд?
Хотя не факт, теперь за продуктами пора уже ходить со своей портативной лабораторией: разные приборчики с видеокамерами типа тестеров, весов.., а на кого рассчитывать? цивилизованная пища всё изощрённей.
Отредактировано автором: 01 апреля

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: