У них на сайте такая информация: "Компания была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге и первой на Северо- Западе начала заниматься переработкой мёда".
Какая пасека? Они не скрывают, что занимаются не производством, а переработкой мёда, но и не афишируют это. А уж какое там сырьё не пишут, наиболее вероятно, что китайский концентрат. Что считаю обманом. Потому как должны на этикетках указывать производителя, а себя как фасовщика, если это действительно мёд , закупленный ими на пасеках. А если они это не пишут на своём продукте, то тем самым вводят в заблуждение покупателей, которые думают, что они и есть производители
Надо так расфасовать,
Чтоб кого-то не обидеть,
Про Надзор не забывать.
У них на сайте такая информация: "Компания была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге и первой на Северо- Западе начала заниматься переработкой мёда".
Какая пасека? Они не скрывают, что занимаются не производством, а переработкой мёда, но и не афишируют это. А уж какое там сырьё не пишут, наиболее вероятно, что китайский концентрат. Что считаю обманом. Потому как должны на этикетках указывать производителя, а себя как фасовщика, если это действительно мёд , закупленный ими на пасеках. А если они это не пишут на своём продукте, то тем самым вводят в заблуждение покупателей, которые думают, что они и есть производители
Сахарный сироп как вредное вешество не диагносцируется, поэтому вредных и не нашли.
Почему -то не охотно они закупают мёд у местных пчеловодов.
Сообщение №1 — Россия