Комментарии — Жители Новгородского района смогут пожаловаться на разбитые дороги
спам
29 марта
+30
Цитата:
Рассказать о нарушениях законодательства при содержании автомобильных дорог жители Новгородского района смогут по телефону 66-34-52.

"Прокуратура" - это значит никто. Почему бы не назвать имя того (или тех), кто персонально будет принимать звонки и кто будет персонально отвественнен за принятые меры по результатам проверок? В противном случае - это лишь очередная галочка в расходах денег налогоплательщиков.

Отредактировано автором: 29 марта

Сообщение №1Финляндия
спам
29 марта
+30
Из всего сказанного понятно одно: в прокуратуре не у кого глаз нет - они, оказывается, ждут звонков и жалоб. Только потом проведут проверки и при наличии оснований... может быть...когда-нибудь... В общем на колмовском мосту, мясокомбинатовском и лужском виадуках всё в норме, пока оснований для прокурорского реагирования стало быть нет. Боже мой, как это всё мерзко....

Сообщение №2
спам
29 марта
00
А когда прокуратора Великого Новгорода обратит внимание на отсутствие таковых в самом городе, а не только на подъездах к нему?
Направьте женщину, которая и зимой и летом - одним цветом, причём синим! на эту проблему, а то только коммунальщиков кошмарит........ естественно за дело!

Сообщение №3Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: