Комментарии — Минкульт России ответил на запрос о выселении музыкального колледжа из кремля
спам
26 марта
+10-2
Ну вот и все. Музыкантов выкинут. Здание "вернут" духовному училищу, тобишь рпц ((((

Сообщение №1Россия
спам
26 марта
+7-5
Выходит, здесь... тоже всё знали... (?). Но умаочивали... (?!). Делали вид... что "не в курсе"... (?!). = Как бы прикрывали минкульт... и намерение отдать кремлёвское здание музучилища церкви... (?). = Мдааа... время какое... - и кому ж теперь верить?!..
Отредактировано автором: 27 марта

Сообщение №2Россия
спам
26 марта
+60
Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.

Сообщение №3Россия
спам
26 марта
+3-11
Сколько мусолить тему...Надо развивать музей, увеличивать выставочные площади, чтобы разгрузить запасники раритетов и экспонатов, вытащить их из подвалов и башен. Кремлевские здания это исторические здания.
Для музыкалки надо строить другое здание, а временно, до победы над империализмом, можно заниматься в предлогаемом помещении универа. Не трагедия Вильяма Шекспира.

Сообщение №4Россия
спам
26 марта
+20-2
Яркий пример тому как министерства умеют создавать ответы ни о чем.
Хотя непригодность предложенного музыкантам места для переезда очевидна.

Нехорошо музыкантов обижать.

Получается, весь кремль - рпц? Зачем же все это ремонтируется на бюджетные деньги? Попы пусть сами расплачиваются.

Сообщение №5Румыния
спам
26 марта
+9-2
Музыкалку загнать с их роялями, скрипками, гитарами, балалайками, флейтами и виолончелями на 4 этаж, а под ними оставить психологов на Толстова - это, конечно, жесть... Ни одни толком побренчать не смогут, ни другие ничерта не выучат. Звукоизоляция там ни к черту...
Отредактировано автором: 26 марта

Сообщение №6Румыния
спам
26 марта
+60
Деньги в Минкульте есть , много ,могли бы и новую музыкалку построить ,но ... Но нет желания развивать . "Счетная палата проверила использование бюджетных средств Министерством культуры РФ.

Всего на музеи, театры и образовательные учреждения в 2016-2018 годах из бюджета выделили 7 млрд руб. "Остатки неизрасходованных дирекцией Минкультуры бюджетных инвестиций за три года выросли со 100 млн до 2,8 млрд руб. За 2018 год не использовано 80% доведенных средств", - сообщил аудитор Счетной палаты Михаил Мень. Он отметил, что неизрасходованные средства Минкульт вернул в бюджет."

Сообщение №7Россия
спам
26 марта
+3-1
Для музыкалки надо строить другое здание, а временно, до победы над империализмом, можно заниматься в предлогаемом помещении универа.

Вот когда построят, тогда и выезжать, а временно, до окончания строительства и до сбора денег "на реставрацию Провала", продолжать заниматься и обеспечить круглосуточный заслон от рейдеров.

Отредактировано автором: 26 марта

Сообщение №8Россия
спам
26 марта
+6-1
Детинец тоже по надуманному предлогу "закрыли".

Верно пословицы пишут, у кого глаза завидущие, руки загребущие.

Сообщение №9Румыния
спам
27 марта
+40
Глупое, невнятно-примитивное желание "угодить и проявить"...чиновники от культуры подсуетились в атаке за имитацией деятельности. Не вышло. Не заценил народишко имитацию.
Муз.училище должно оставаться там где есть. Чиновничье решение о переселениях непродуманное, поспешное, несущее откровенный вред культуре и образованию областного центра. А автора этой безмозглой депортации-к ответу. И пороть розгами на площади. За смуту и глупость.
Минкульт потряс безответным ответом. Ни о чем.
Отредактировано автором: 27 марта

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: