Комментарии — В конкурсе за пост нового министра не осталось борьбы
спам
26 марта
+120
Очередной "Умывальников начальник и мочалок командир" с зарплатой в 200 тыс ре.

Сообщение №1Россия
спам
26 марта
+120
Не понимаю, как ИЛЬЮ ПРИВАЛОВА человека, который "по жизни" отопрётся от всего и во всех своих косяках всегда будет винить троллей, пятую колонну, госдеп; у которого вся его активность ориентирована на достижение своих корыстных целей и вообще, как человека с таким мутным недалёким прошлым можно допускать до конкурса. Или бывшие заслуги его родителей, играют решающую роль в данном вопросе, типа "похлопотали". Это ведь не вахтёра на дверь выбирают, а МИНИСТРА строительства и архитектуры. Неужели уважаемому Андрей Сергеичу до лампочки кого он сажает на должность? Но, похоже, вопрос больше риторический...
https://vnnews.ru/proishestviai/72990-kandidata-v-...

Сообщение №2
спам
26 марта
+80
То то смотрю, какой этот Привалов активный не в меру, все эти проекты о комфортной среде, просто ширма чтобы пристроить себе или в депутаты или в казнократы.

Сообщение №3Россия
спам
26 марта
+60
Прохоров электрик по образованию, долгое время продвигался по службе за счёт папы депутата облдумы..: Валдайский РЭС, Ильменские сети, Новгород облэлектро, исполнительная власть в городе, довольно чванлив по характеру...А вот какое отношение имеет к архитектуре и строительству без специального образования, понять трудно. Вероятно опять ленинская кухарка управленец.

Сообщение №4Россия
спам
27 марта
+10
Это конкурс? Если два никаких кандидата, один смешнее другого (комиссия ИХ выбрала!) правильнее было бы новый конкурс объявить, чем опять подгребать вмякое фуфло. Но это не в привычках и тренде микитина и его приходимцев.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: