Комментарии — Против бывшего первого вице-губернатора Новгородской области Бориса Воронцова возбудили второе уголовное дело
спам
25 марта
+130
Правоохранители все вокруг да около ходят, а до самых лакомых кусочков так и не добрались: тот же Общедоступный кредит, из которого миллиард увели, и ещё дедыны делишки, которые вместе с Бориской делались.

Сообщение №1Румыния
спам
25 марта
+90
Выходит, он пользовался НДС-схемами Бобрышева?
Какая засада!

Сообщение №2Россия
спам
25 марта
+130
А Деда слабо посадить? а то рейтинг силовиков давно ниже плинтуса

Сообщение №3Россия
спам
25 марта
+80
"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю".

Сообщение №4Россия
спам
25 марта
+50
Цитата: 131451
А Деда слабо посадить? а то рейтинг силовиков давно ниже плинтуса

Согласен.и лучшебы на кол.


Сообщение №5Румыния
спам
25 марта
+20
Восприятие зрительных образов целиком зависит от второстепенных деталей. Казалось бы, одно и то же лицо, а как по-разному оно смотрится в кадрах светской и уголовной хроник!

Сообщение №6Россия
спам
25 марта
+60
Читаю фабулу уже второго дела по Воронцову, поражает полное отсутствие фантазии, человек просто "брал" и "переводил" себе по банку на карту, следователям даже скучно расследовать такое...

Сообщение №7
спам
25 марта
+20
Почему не расследуют его махинации с землей? Что будет с разбитым зданием боровичевской бывшей тур.гостиницы Мста - одним из обьектов махинаций этого воронцова?

Сообщение №8Германия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: