Комментарии — Новым руководителем «Городского хозяйства» назначен Владислав Спирков
спам
12 марта
+40
Поздравлять Владислава Алексеевича в принципе не с чем, так как предыдущие горе-руководители все только разваливали и разворовывали. Остается пожелать удачи и надеяться на то, что будут изменения к лучшему как в Городском хозяйстве, так и в нашем хорошем городе

Сообщение №1Россия
спам
12 марта
+5-4
Цитата:
Сегодня, 12 марта, в мэрии во время аппаратного совещания представили нового руководителя «Городского хозяйства». Им стал Владислав Спирков.

Итак... хотелось бы понимать, какие же актуальные цели и задачи поставлены новым мэром перед новым руководителем "Городского хозяйства"?
Кстати, а ведь сегодня, кажется, 100 дней, как г. С.Бусурин исполняет обязанности мэра В.Новгорода и которые пролетели как один день. = А что насущного сделано? И чем реально можно гордиться: ну, масленицей, наверное... - а чем ещё?!..

Отредактировано автором: 12 марта

Сообщение №2Россия
спам
12 марта
+10
Всё с Акрона, интересно.
go.advertapp.net/4n7mt2

Сообщение №3Россия
спам
12 марта
00
Расстрельная должность.

Сообщение №4Россия
спам
12 марта
+20
Был бы толк...

Сообщение №5Россия
спам
12 марта
00
Цитата:
VNMRG
Сегодня, 12 марта, ... кажется, 100 дней, как г. С.Бусурин исполняет обязанности мэра В.Новгорода и которые пролетели как один день. = А что насущного сделано? И чем реально можно гордиться: ну, масленицей, наверное... - а чем ещё?!..

Да, сегодня затянувшийся срок безответственного отношения нового мэра к городскому хозяйству, апробирования им роли "свадебного генерала" исчислил 100 дней.
Хватит ли Владиславу Спиркову знаний, опыта и коммуникаций, чтобы эффективно управлять сложным и запущенным новгородским хозяйством? Увидим уже этой весной.

Отредактировано автором: 13 марта

Сообщение №6Россия
спам
12 марта
+30
Цитата:
Сергея Работуева, которого перед этим оштрафовали за задержку оплаты работ

ОК, Гугл: где находятся бюджетные средства, предназначенные для муниципальных учреждений? В комитете финансов администрации города??? Серьёзно??? Не бывает ни копейки бюджетных денег в сейфе муниципального директора??? Да ладно!!! А я всегда думал, что муниципальные директора приходят в казну с мешком под картошку, забирают, сколько захотят, и тратят бюджетные деньги на своё усмотрение.

НК - Найти крайнего


Сообщение №7Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: