Комментарии — ОНФ: Новгородская область могла стать одним из регионов, где жители оплачивают вывоз мусора дважды
спам
04 марта
+6-1
Цитата:
Новгородская область стала одним из регионов, которые не заложили в свои программы целевые показатели реформы. Об этом сообщили представители Общественного народного фронта на пресс-конференции, посвящённой докладу о «мусорной реформе».

Цитата:
Кроме того, Новгородская область была отмечена, как регион, в котором не произошло снижение стоимости содержания общего имущества в МКД, то есть плата за вывоз ТКО не была исключена из оплаты жилищных услуг. Это может говорить о том, что людей вынуждают платить дважды за одну и ту же услугу.

Теперь из-за "мусорной реформы" и благодаря ОНФ под "огнём критики" оказалось также региональное министерство строительства и ЖКХ. Заявление ОНФ - это на самом деле очень серьёзно. Не ясно также, как выявленные ОНФ недоработки выпали из-под внимания экспертов профильных комитетов областного парламента и активных депутатов от ЛДПР, КПРФ, СР, др. партий и общественных движений.

Отредактировано автором: 04 марта

Сообщение №1Россия
Комментарий удален автором.
спам
04 марта
+120
В последнее время Новгородскую область не пинает только ленивый. Никитин, может хватит торчать без толку? Ну не тянешь ведь ни в чём абсолютно.
Отредактировано автором: 04 марта

Сообщение №2Румыния
спам
04 марта
+90
Также как и переплачивает за тепло, за водоотведение. А ещё у нас монополия в виде " мусорного" клана

Сообщение №3Россия
спам
04 марта
+40
Мафия!

Сообщение №4Дания
спам
05 марта
+10
В жилищную инспекцию по Новгородской области неоднократно обращались люди в связи "двойной" оплаты за мусор.

Сообщение №5Россия
спам
05 марта
+20
Что уже не забавно лишь плата за вывоз ТБО и капремонт, связанные изначально с "водоплавающими" создают проблемы на почте, сбербанке. Сегодня фирма Уткина-младшего известила, что квитки будут присылаться на квартал.. Видно на бумаге решил сэкономить.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: