Комментарии — Министерство образования: за три года в Новгородской области планируется построить 12 детских садов
спам
28 февраля
+90
Цитата:

Конкурсы на возведение дошкольных учреждений выиграли подрядчики из Санкт-Петербурга, но после выяснилось, что денег на строительство выделено недостаточно.

И как это понимать??? При проведении конкурса четко оговаривается сумма контракта. Если "победитель" взялся выполнить работы за оговоренную сумму, как вдруг может выясниться, что денег недостаточно???


Сообщение №1Россия
спам
28 февраля
+3-3
"В Новгородской области запланировано строительство 12 детских садов. На эти цели направят 1 млрд 315 млн рублей. Это средства федерального и областного бюджетов."

А ведь читают - читают, "шъёрт побьер-ры!", в Доме на Площади наши (народные!) комменты на "Новгород.ру"... Линейка новостей Оттуда стала заметно выправляться. = Ой, не сглазить бы!..
Отредактировано автором: 28 февраля

Сообщение №2Россия
спам
28 февраля
+60
В Ивушках открытие - к 1 октября?
Сказочники ))
Завтра уже 1 марта, а там ещё конь не валялся.
Бусурин, готовься как Кузьмин в Окуловке.

Сообщение №3Румыния
спам
28 февраля
+1-5
Это правда, что банкометчик из спербанка, при приеме на работу, рисовал залетному врилу устройство банкомата ?

Сообщение №4Россия
спам
28 февраля
+20
Даже дачу строить дольше на нашей земле! куда там садик то решили ВНЕЗАПНО воткнуть, на земле - бывшего захоронения стекловолокна? Новгородцы вы ау!?

Сообщение №5Россия
спам
28 февраля
+1-1
А где интересно найдут столько новых воспитателей и нянечек ?
Сегодня жена рассказывала как в одном из садиков мальчишка прижавшись к забору ревел на взрыд , а воспитательнице извините по...фигу . В итоге супруга , и ещё одна прохожая женщина с другой стороны забора успокаивали ребенка. Когда же докричались до воспитателя ( хотя скорее назвать такую нельзя так) - ответ был феноменален : да он папу увидел , успокоится , а у меня он не один .

Моя супруга с удовольствием пошла бы работать воспитателем ( любит возиться с малышами) , но когда узнала какая ЗП на начале - в разы продавцом в том же магните можно зарабатывать больше. Вроде и душа лежит к делу - но труд не ценится . А к сожалению я один не в состоянии тянуть финансовую лямку - вот так и живём - товар ценнее детей.

Сообщение №6Россия
спам
01 марта
+10
Да поздно они за сады взялись. К моменту их ввода + 3-4 года будут они стоять пустые. Рождаемость сильно пошла вниз после 14-го года.

Сообщение №7Румыния
спам
01 марта
00
Все бы хорошо, только вот через 10 лет не придется ли десять новых школ строить?...

Сообщение №8Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: