Комментарии — Новгородская область получит 11 млн рублей на создание системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами
спам
26 февраля
+20
500 тыс на создание "кружков по интересам для бабулечек-дедулечек" строго по телепортации, остальные 11 млн на консультации АСИ по поводу...любому поводу.

Сообщение №1Россия
спам
26 февраля
+2-2
Долговременный уход и внедрение стационарозамещающих технологий за 11 мл. на всю область навевает капсулирование останков и долговременное захоронение радиоактивных отходов.

Сообщение №2Россия
спам
26 февраля
+60
Дмитрию медведеву, нужно лично посетить кремлевский парк, что бы увидеть своими глазами уход за всеми категориями граждан. Я думаю столько матов, как за эту зиму сказано еще не было. А некоторым депутутам, по утрам там гуляющим и так же матерящимся на льду, должно быть стремно за свою "работу"

Сообщение №3Румыния
спам
26 февраля
+60
Больницы ликвидируют.. бюджет в размере месячной зп менеджера из Газпрома. дикое время

Сообщение №4Россия
спам
26 февраля
+20
Долговременный?? За пожилыми и инвалидами??? А в госпитале ветеранов не на чем врачам ездить на вызова! Вот они и не ездят!!

Сообщение №5Россия
спам
26 февраля
+40
"Новгородская область получит 11 млн рублей на создание системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами"

- Ну да... ну да... 11 млн. руб. на всё наше старшее поколение... Это же в 60 ( ! ) раз меньше, чем на т. н. "планируемые" хоккейно-фигуристские (футуристские!) центры и ФОКи... = "Куда катится этот мир?!" И в чём теперь она... Справедливость?!
Отредактировано автором: 26 февраля

Сообщение №6Россия
спам
26 февраля
00
Цитата: VNMRG
"Новгородская область получит 11 млн рублей на создание системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами"

- Ну да... ну да... 11 млн. руб. на всё наше старшее поколение... Это же в 60 ( ! ) раз меньше, чем на наши хоккейно-фигуристские центры и ФОКи... = "Куда катится этот мир?!" И в чём теперь она... Справедливость?!

Эту страну губит коррупция и "после нас хоть потоп".


Сообщение №7Россия
спам
26 февраля
+20
Все так размыто и не конкретно. Под такую формулировку что 11 млн. руб, что 111 млн. руб потратят, мы все равно не узнаем сколько из этого украдут.

Сообщение №8Россия
спам
27 февраля
+20
Как же достали все эти проекты , которые не имеют четко охарактеризованных результатов в итоге . На что опять потратят деньги не понятно. Ни измерить , ни пощупать

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: