Комментарии — Новгородский минздрав планирует запустить автоматическую проверку первичной документации в медучреждениях
спам
25 февраля
+60
Что это было?

Сообщение №1Россия
спам
25 февраля
+70
Единственный поставщик услуг медфудоцинских трейлеров, единственный поставщик услуг телемедицины и ФАС помалкивает в тряпочку, хотя из за какого-то куска мяса в супермаркете страшно перевозбудились...
Вот так и рождаются слухи о коррупции.
P.S. Отзыв о DOC+, взятый с плэймаркета:
Отредактировано автором: 25 февраля

Сообщение №2Россия
спам
25 февраля
+90
Просто очередной откат.. И АСИ себе в отчетец запишет о "внедрении" прогрессивных методов, микитин на очередном форуме будет заливаться как у нас круто-круто, а врачи как лопатили горы отчётов и прочих бумаг, так и будут... Всё это такая фикция, что стыдно даже читать об этом..

Сообщение №3Россия
спам
25 февраля
+80
Отзывы о "DOC+" разные. Настораживают такие: «Берут деньги ни за что, причем немалые!», «У них есть услуга онлайн консультации, которая стоит 500 рублей».
Отредактировано автором: 25 февраля

Сообщение №4Россия
спам
25 февраля
+100
Этот лохотрон не состоялся в Москве, потом в Питере. Теперь, не без участия Минздрава НО, будут доить безразмерный бюджет области.

Сообщение №5Россия
спам
25 февраля
+160
К сожалению, вести электронные истории болезней и амбулаторные карты сейчас невозможно - по закону пациент должен давать письменное согласие на каждый чих, а цифровые подписи у людей отсутствуют. Поэтому врачи писали, пишут, и будут писать всё больше бумаг, особенно, с учётом накапливающейся судебной практики. И никакая хитро...пая фирма не сможет их от этой писанины освободить, сколько бы ей не заплатили. Для этого надо менять законодательство. Так что мы видим очередную бесполезную трату средств.
ПыСы. Если телемедицина - это возможность фельдшера с дальнего ФАПа обратиться за консультацией к врачу областной больницы, то я только за. Всё остальное сильно сомнительно.

Сообщение №6Россия
спам
25 февраля
+40
Цитата:
контролировать качество медицинской документации, выявлять в реальном времени возможные ошибки.

Даешь ключевые показатели вместо Гиппократа. Ждем IPO госкорпорации РосМедицина.

Отредактировано автором: 25 февраля

Сообщение №7Россия
спам
25 февраля
+8-1
А эту Саволюк еще не выгнали ??!?!? Надо же!

Сообщение №8
спам
25 февраля
+80
Первичная медицинская документация - это что, простите? Результаты анализов? То есть результаты анализов будут проверяться автоматически, диагнозы без участия человека будут ставиться?
Это похоже на гугл-транслейт. Спросите у любого переводчика, как выглядит автоматизированный перевод...
Отредактировано автором: 25 февраля

Сообщение №9Россия
спам
25 февраля
+80
запись к врачу автоматизировать не могут, в окно за талончиком стой, по больничному придти-вообще мрак, а тут проверку документации... ну-ну сказочник блин.

Сообщение №10Россия
спам
26 февраля
+50
Как это понимать?! На оплату IT-услуг ООО "DOC+" финансирование облминздрав находит, а на выплату давно обещанного миллиона подъёмных рублей хирургу, приглашённому в Окуловскую ЦРБ - нет... На санитарные машины для Шимского района - тоже нет... = Почему так?!

Сообщение №11Россия
спам
26 февраля
+30
..."с 2016 года компания пыталась организовать работу в Санкт-Петербурге"....ключевое! РОСПИЛ

Сообщение №12Россия
спам
26 февраля
+30
год медицины скатился сразу. мгновенно! супер результат я скорее у искусственного интеллекта яндекс Алиса ответ получу теперь. очередной прорыв! умнички

Сообщение №13Россия
спам
26 февраля
+10
Медицинские автолавки решили тоже отцифровать? Вероятно правильное решение, идём в ногу со временим, точнее с премьером......

Сообщение №14Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: