Комментарии — Сетевое издание «Пароход Онлайн» прекратило работу
спам
15 февраля
+5-1
Ну все, Караулов пошел в большую политику, а это ненужные активы... Понимая что на теме "оппозиции" в фед.думу не въехать (в отличии от областной и городской), надо стать белым, пушистым (хехе - для власти конечно) и лучше всего членом ЕдРо, ну СР тоже прокатить может... Следите за новостями и запасайтесь попкорном.
Отредактировано автором: 15 февраля

Сообщение №1Россия
спам
15 февраля
+70
Караулыч полез в Госдуру.

Сообщение №2Румыния
спам
15 февраля
+90
Делпарт меняет памперсы.

Сообщение №3Румыния
спам
15 февраля
+10-1
Ну что тут сказать. Видимо, господин Караулов смелый настолько, что ссора сразу с десятком высококлассных журналистов его не только не пугает, но и вообще не приходит в голову. А зря.
Бойся представителей "пятой колонны", на их стороне великий и могучий русский язык и умение виртуозно жонглировать фактами. Что бы потом не делал господин Караулов - перевернут, да так, что по итогу "то ли он украл, то ли у него украли, но история криминальная".
Остается только наблюдать, как имидж "большого политика" сначала покрывался трещинами, а теперь и вовсе - рассыпается по кирпичику.

Сообщение №4Россия
спам
15 февраля
+4-1
Не холодно и не жарко . Точно также как и от деятельности этих депутатов

Сообщение №5Россия
спам
15 февраля
+110
фантомас разбушевался, а потом и обосрался..

Сообщение №6Россия
спам
15 февраля
+70
А что - для кандидата в депутаты Госдумы свое СМИ не нужно? Стоило ли столько тратить на ресурс, чтобы просто его прикрыть. Где логика? Или опять это часть теневых соглашений?

Сообщение №7Россия
спам
15 февраля
+40
Денег нет, но вы держитесь. Посмотрим чем закончится эта мутная история.

Сообщение №8Соединенное Королевство
спам
15 февраля
+8-1
Какой-то позор!
Цитата:
"Как сообщил наш источник в компании, ещё утром в редакции была проведена опись имущества под руководством депутата думы Великого Новгорода Владимира Исакова и заменены замки. Десяти сотрудникам было объявлено о том, что они должны будут написать заявления об увольнении по собственному желанию: четырем журналистам – Александру Кобякову, Кристине Гептинг, Матвею Николаеву и Екатерине Губаревой, двум smm-менеджерам, звукорежиссеру silver-studio Сергею Шевченко и двум менеджерам рекламного отдела."

Я понимаю, что имея карманных депутатов, чей потолок принеси-подай-иди на-не мешай , можно думать, что все вокруг - холопы, но иногда надо понимать, что не все вокруг такие. Не дотянул Караулов даже до уровня регионального политика, ну да то его трудности. Уходить из политики надо красиво и о этом уже сказано.
Мне другое интересно: не желает инспекция по труду и иные надзорные органы проверить действия депутатов Думы по принуждения к увольнению сотрудников сетевого издания?

Отредактировано автором: 15 февраля

Сообщение №9Россия
спам
15 февраля
+3-1
А что это за издание было?
go.advertapp.net/4n7mt2

Сообщение №10Россия
спам
15 февраля
+2-1
Цитата: bogomerzkiy
А что это за издание было?

И я не знаю. Кто -нибудь его видел, слышал, читал?


Сообщение №11Россия
спам
15 февраля
+10
Цитата:
Также, по данным собственного источника, в Великом Новгороде прекращает работу радиостанция «Серебряный дождь».

Регнум написал, что учредителем новгородской редакции была его супруга - https://regnum.ru/news/2573966.html. Таки спонсор сдулся.
Очень жаль. Часто слушал 105,3.

Отредактировано автором: 15 февраля

Сообщение №12Россия
спам
16 февраля
+10
Дождя жалко, если закроют

Сообщение №13Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: