Комментарии — На внеочередном заседании областной думы Алексей Чурсинов попросил предоставить отчёт о поездке новгородской делегации в Японию
спам
14 февраля
+460
По прилёту в Японию Минина обнаружила, что унитаз в туалете токийского аэропорта умнее, чем всё новгородское правительство.
Отредактировано автором: 14 февраля

Сообщение №1Румыния
спам
14 февраля
+220
В памяти что то осталось : какой то сенатор от какого то штата/или губернатор штата USA/ слетал на бюджетные деньги с командой в Париж . Внимание ! От оного потребовали отчитаться- какие договора привёз в штат ,выяснив что ни какой выгоды /вот меркантильные то !/ от поездки нет ,обязали вернуть деньги в бюджет штата и впредь не допускать такого под угрозой отставки . Наши же привыкли к "Понты - дороже денег" ,тем паче о не целевом расходовании и речи не заходит и ни кто не ответит .

Сообщение №2Россия
спам
14 февраля
+18-1
Поставили бы вопрос о недоверии и сложении полномочий Писаревой. Горожане бы поддержали

Сообщение №3Россия
спам
14 февраля
+4-4
Хитренький какой этот Чурсинов! Захотел отжать магнитики и вкусняшку из мини-бара!
Отредактировано автором: 14 февраля

Сообщение №4Россия
спам
14 февраля
+50
Дядька вроде дело говорит. Но у меня возник вопрос, или в Малой Вишере ожидается демографический взрыв, или колосальная нехватка мест в школах.

Сообщение №5Россия
спам
14 февраля
+150
Абсолютно правильный вопрос. Коммерческой организации налоговая не учтет в расходах командировки если они не направлены на конкретный результат. А еще всем командированным увеличит сумму дохода и удержит налог на доходы, так же и социальные фонды. Почему же бюджет может позволить себе непроизводительные расходы? Это ведь деньги из наших налогов.

Сообщение №6Россия
спам
14 февраля
+40
Вот такое оно : "Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходатайства защитников экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева о снятии ареста с его имущества, которое оценивается в сумму около 560 млн рублей, сообщает BFM.ru. Бывшему высокопоставленному чиновнику, осуждённому за получение взятки в 2 млн долларов, вернули право распоряжаться домами, земельными участками коллекцией часов, драгоценностями, престижным авто и огромной суммой денег Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41720029/?utm_co...

Сообщение №7Россия
спам
14 февраля
+80
Цитата:
Эти поправки депутаты рассматривать не стали по формальным признаками — Анатолия Федотова не устроило оформление документов, внесённых на рассмотрение думы.

Пилите, Шура, пилите... — И. Ильф, Е. Петров, “Золотой теленок”


Сообщение №8Россия
спам
14 февраля
+100
Хорошо бы все "представительские расходы" слуг народа всегда обнародовали

Сообщение №9Россия
спам
14 февраля
+130
А что, Анатолия Федотова и прочих депутатов, кроме Чурсинова, не интересуют нецелевые траты областного бюджета? ЗАЧЕМ и КОМУ НУЖНЫ поездки в Японии и Сочи? Какова их реальная отдача в регион, кроме бешеных трат и завуалированной болтовни о "перспективах"? Вроде Федотов бизнесмен, умеет считать свои доходы-расходы. А тут, получается, плевать? Не моё, пусть транжирят, главное, не испортить "отношения"? Люди, которые выбрали вас, ГОСПОДА депутаты представлять их интересы, живут в аварийном жилье! Нет денег на транспортировку детей на конкурсы и соревнования. Десятой части расходов компашки туристов с Мининой в Японию хватило бы, чтобы купить дом в посёлке для несчастной женщины из аварийного барака! Вопрос Чурсинова был закономерен! Правда, такие вопросы должны стоять постоянно! И по другим вояжам, и по Шарматовской базе отдыха, и по деньгам на съем жилья для "пришельцев" и по отчетам, за купленное непонятно что, от АСИ!!
Отредактировано автором: 14 февраля

Сообщение №10Россия
спам
14 февраля
+50
А что же именно не устроило федотова в оформлении?

Как челобитную царю подаешь? Смешно.
Не по-людски.

Сообщение №11Россия
спам
14 февраля
0-2
А что же именно не устроило федотова в оформлении?

Как челобитную царю подаешь? Смешно.
Не по-людски.

Недоработка со стороны Чурсинова. Нужно делать все так, что Федотов не придрался.


Сообщение №12Россия
спам
14 февраля
00
На берёзовые веники спишут.

Сообщение №13Россия
спам
14 февраля
+80
"Заместитель председателя думы Алексей Чурсинов попросил предоставить отчёт о поездке делегации Новгородского правительства в Японию."

Сегодня все news касательно взаимоотношений России и Японии чуть ли не автоматически попадают в tор- раздел ведущих информ-агентств... И в этой связи не откажешь г. А.Чурсинову в политической дальновидности... Странно другое: разве не должна руководитель делегации по возвращении из поездки ознакомить областной парламент с результатами этого визита - тем более такого важного (знакового) и международного? Неужели этот порядок не предусмотрен регламентом облдумы?!
Отредактировано автором: 14 февраля

Сообщение №14Россия
спам
14 февраля
+4-1
Анатолия Федотова не интересуют нецелевые траты бюджета? Люди, которые выбрали вас, ГОСПОДА депутаты, представлять их интересы, живут в аварийном жилье!

Наверное, поэтому они и выбрали в думу Федотова. Как сказал премьер Д.Медведев: Мне нравится та жизнь, которой я живу. избирателям тоже нравится, судя по выбору

Отредактировано автором: 14 февраля

Сообщение №15Россия
спам
15 февраля
+10
Ну так а что толку, что потребовал, всё равно никто отчитываться о поездке в Японию не будет...

Сообщение №16Италия
спам
15 февраля
+30
Цитата: Ветка
Коммерческой организации налоговая не учтет в расходах командировки если они не направлены на конкретный результат

Грамотный менеджер всегда сможет написать отчет так, чтобы там был конкретный результат, даже если его не было


Сообщение №17Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: