Комментарии — Жителя Старой Руссы приговорили к исправительным работам за долги по алиментам
спам
31 января
+4-3
А вы знаете как образуются такие большие долги по алиментам? Если человек не работает, то алименты расчитываются от средней зряплаты, которая составляет более 30 000 ржублей. У человека доходов 0, ему еще нужно на что-то хотя бы как-то питаться, а ему насчитывают еще алименты, как будто он еще получает почти 40 штук. Такие огромные суммы алиментов- липа.

Сообщение №1Франция
спам
31 января
+20
суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства
Сын должен быть счастлив. Справедливость восторжествовала! Не ему, так Государству достанется.

Сообщение №2Россия
спам
31 января
+30
На учёт в центр занятости населения (ЦЗН) необходимо встать, тогда не будут начислять из средней зарплаты по региону. Будут высчитывать проценты от официального дохода в ЦЗН. НО: 1. Он злоупотребляет и т.п. ему пофиг. до ЦЗН
2. Работает вахтовым методом не официально и получает мало.
3. Новая семья и он думает, что не его ребенок.
Здесь может быть много "НО". Никто не описывает подробности.
Ну и вишенка на торте: суд вынес решение удерживать проценты с его заработка, т.к. он наверное подстраховался и устроился почтальоном на пол ставки, в пользу ГОСУДАРСТВА, а ребенку всё, что останется. Куда не обратись, всё в пользу государства, а остальное по остаточному принципу.
Отредактировано модератором: 01 февраля

Сообщение №3Россия
спам
31 января
+20
Цитата: Папай
суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства
Сын должен быть счастлив. Справедливость восторжествовала! Не ему, так Государству достанется.

Исправительные доходы-это значит он где-то официально устроился, возможно не задолго до суда, и с них копейки будут высчитывать по остаточному принципу. Потому,что по закону об исполнительном производстве первоначально высчитывают в пользу государства.


Сообщение №4Россия
спам
01 февраля
+10
Все эти заоблачные долги по алиментам, сплошная профанация. Этим государство подменяет свою обязанность заботиться о детях, подсчётом чужих долгов. Причём долгов рассчитанных со средней зарплаты по России, которая превышает 40000 рублей. Эти долги ни кто и ни когда не оплачивал и не сможет оплатить. Это давно является очевидным фактом. Но государству, вместо назначения детям дополнительных пособий, легче считать чужие долги.
Отредактировано автором: 01 февраля

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: