Комментарии — Депутаты думы Великого Новгорода не поддержали поправку Анны Черепановой о расселении аварийного жилья
спам
31 января
+17-1
Всё правильно. Городское начальство будет за счёт горожан пользоваться автопарком, а людишки из аварийных домов как-нибудь перетопчутся, не баре.

Сообщение №1Россия
спам
31 января
+160
Так чего ожидать поддержки, если кпрф прокатило народ на выборах ,с участием перебежчиков кандидатов едро. Продолжаем жить дальше в гето городе .скоро проезд подорожает дума поправку примет , обо всех обещаниях кандидаты забыли .

Сообщение №2Россия
спам
31 января
+140
Начались прямые репрессии горожан ребятами с Акрона. Продолжатели дела Писаревой: "после тридцати женщинам деньги не нужны".

Сообщение №3Румыния
спам
31 января
+80
Могли бы перенести рассмотрение на период формирования нового бюджета, а не отклонять.

Сообщение №4Россия
спам
31 января
+50
На недельку хотя бы их в это аварийное жильё. И, если не изменят ситуацию, оставить там проживать навсегда. Запели бы, уверяю, совсем по другому.

Сообщение №5Россия
спам
31 января
+60
"Люди, которые живут в аварийных домах каждый день подвергаются опасности. Это ответственность мэра Великого Новгорода..."
Депутаты и администрация подвергаться опасности не должны, как стало понятно из выступления Молоканова по поводу поездок на такси, а обычные люди пущай себе рискуют, так что ли? Анна не сдавайтесь, главное!

Сообщение №6Россия
спам
31 января
+30
Цитата:
Председатель думы Алексей Митюнов напомнил, что бюджет принимали сами депутаты, поэтому эти вопросы надо было поднимать ещё в прошлом году.

Молодец, ловко сполз с темы. "А я что? Я ничего"


Сообщение №7Россия
спам
31 января
0-5
Это яблочные черви бермутят воду во пруду.
Поздновато приподнялись в 18-ом году.

Сообщение №8Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: