спам
30 января 2019 года
+20
Как же теперь господин Игнатов пойдет в Госдуму? На какие средства?
спам
30 января 2019 года
+40
Наверное теперь Вяткин никогда не увидит своих денег т.к Игнатов "нищеброд" и все имущество на родственников переписано.
Ждём с этого года зарплату 13 тысяч у Игнатова, 146% )
Ждём с этого года зарплату 13 тысяч у Игнатова, 146% )
Отредактировано автором: 30 января 2019 года
спам
30 января 2019 года
+40
А как же грибы и ягоды про которые он рассказывал, да про спонсоров на бензин?))) так же! Вилку берите)
спам
30 января 2019 года
+10
Кто-то очень известный на киче парится... Передачки мастырить нужно, а пока не сезон, плохое такое лето, снег кругом, грибы не растут
спам
30 января 2019 года
+40
Долго ж Дима соображал, что обжаловать решение суда смысла никакого не было.
Отдавать будет, видимо, еще дольше.
Кто ж теперь ему даст-то?
Отдавать будет, видимо, еще дольше.
Кто ж теперь ему даст-то?
спам
30 января 2019 года
00
ЛюдЯм жрать нечего, а эти кровопийцы такими деньжищами ворочают.
спам
30 января 2019 года
0-1
Цитата: bogomerzkiy
Цитата: Четвёртый
Уважаемая редакция это просто не интересно
За себя говорите
Я Не знаю кто этот человек, и за что ему платят деньги. Я не знаю ни одного депутата в лицо, потому что их не вижу и не понимаю чем они заняты. Почему мне должно быть важно что один чужой для моего города человек, должен другому?
спам
30 января 2019 года
00
Долги дамокловым мечом Висят над бедной головой И совесть грозным палачом Грозит отнять достаток твой. Ведь занимаешь ты чужое, А отдаёшь, увы, своё. «Несправедливо. Что такое? – Душа кричит, — не дам! Моё!» Прими же смелое решение, Жить станет легче, обещаю. Скажи всем твёрдо в утешенье: «Кому я должен, всё прощаю!»
спам
30 января 2019 года
+10
Димон - известный кидала. Невозвратных долгов за ним море. Вяткину повезло, появился шанс, не факт что собственно деньги.
спам
31 января 2019 года
+10
Цитата: bogomerzkiy
Уважаемая редакция это просто не интересно
За себя говорите
Я Не знаю кто этот человек, и за что ему платят деньги. Я не знаю ни одного депутата в лицо, потому что их не вижу и не понимаю чем они заняты. Почему мне должно быть важно что один чужой для моего города человек, должен другому?
Поэтому и сидят у нас такие в думах . Выбираете того о ком ничего не знаете и даже как он выглядит. В сортах г... выдвиженцев-кпндидатах разбираться надо . Чтоб такие как Димон на пушечный выстрел не подбирались к гос. учреждениям
Сообщение №1 — Россия