Этот вопрос в России стоит уже лет 300 https://www.bbc.com/russian/features-46962532?ocid...
Она здесь на страже интересов фарм-бизнеса мадам Арбидол Голиковой.
ну всех повально уродами не стала бы называть. Мне там очень помогали дважды. Родне тоже. Тетку с того света вытянули с инсультом. Захарова доктора, все хвалят. Больница неоднозначная, конечно. Если она скоропомощная, то и содержаться по деньгам должна иначе..И медиков с санитарками должно быть достаточно. А так....там как везде.
ну всех повально уродами не стала бы называть. Мне там очень помогали дважды. Родне тоже. Тетку с того света вытянули с инсультом. Захарова доктора, все хвалят. Больница неоднозначная, конечно. Если она скоропомощная, то и содержаться по деньгам должна иначе..И медиков с санитарками должно быть достаточно. А так....там как везде.
Вы наверное днем туда попали... И ВАМ крупно повезло...А вот когда туда ночью по скорой привозят, по фигизм полнейший, и кучу бумажек надо оформить(родственникам)...А на больного в этот момент просто чихают. Что дальше происходит, было написано выше.
Или он уже поступил с туберкулёзом либо подхватил его в стенах азота.
А вы бы что хотели? Чтобы вас под белы руки сразу в кабинет главного врача, и там за чашкой кофе вы изложите все свои болячки? Там такие же люди работают, как и вы. Русские! Вот вы же не бежите на прием к местному министру с жалобами, а выкакиваете их здесь, среди таких же плакальщиков?
А вы бы что хотели? Чтобы вас под белы руки сразу в кабинет главного врача, и там за чашкой кофе вы изложите все свои болячки? Там такие же люди работают, как и вы. Русские! Вот вы же не бежите на прием к местному министру с жалобами, а выкакиваете их здесь, среди таких же плакальщиков?
Я в Следственный Комитет сразу жалобу пишу, и как раз к долбанному местному Министру иду..Плохо Вы меня знаете..А вот ВЫ как раз тут выкакиваете лялякание, видимо в АЗОТЕ у ВАС еще ни кто не УМИРАЛ. И видимо ВАС с чашкой кофе у гл. врача принимают когда у вас что то болит...Противно ...
ключевое слово работают-деньги получают-а следовательнл должны и лечить и главный врач не развалится, подождут его космические корабли-а не нравится лечить, так их никто не заставлял профессию эту выбирать
Замечательно, конструктивно пообщались! Кстати, Хлестаков еще генерал-губернатора приплетал в подобной ситуации.
Всё ли сделали в врачи для её спасения видимо уже установила приехавшая комиссия.
Что это за болезнь которая так прогрессировала за восемь дней у молодой женщины,кстати тоже медработника,наверное установили.
Случай такой,что на вопрос : кто виноват? ,нужен ответ.
Сообщение №1 — CW