Этот агент Штази издевается?
Трагедия - это повод для туризма? Уже давно на более долгое время город захватили враги едросы. Зашкаливающая смертность. Четверть жителей - за порогом бедности. Пенсионеры хрен без соли доедают. Больницы закрываются. Месячные очереди в онко-диспансер. Работы нет. Пьянство лидирует. Экология в Ж. Губер даже дерьмо из своей резиденции за счёт бюджета вывозит.
Турысты велкоме!
Турысты велкоме!
я думаю он едет что бы лично отобрать участников "марша захватчиков" из числа сотрудников администрации области
Турысты велкоме!
я думаю он едет что бы лично отобрать участников "марша захватчиков" из числа сотрудников администрации области
Под "внутренними турыстами", видимо, подразумевается десант сотен сотрудников ФСО в Бересте Парк Инн, в т.ч. переодетых в ряженых Ильменьских рыбаков. Немитин скажет спасибо!
http://novgorodmuseum.ru/deyatelnost-2/kulturnye-proekty/70-novgorod1947.html
,,Пленных немцев,, чтобы вошли в роль до праздника надо бросить на дороги.
Они много чего после войны понастроили.
Дорога на Фарафоново,выложенная камнями отстояла пятьдесят лет.
На засраный Выгребной канал приезжайте летом, порыбачить, на байдарках погонять.
Зачем отвлекаться на какие-то мелочи? Есть более важные дела: помощь бывшему офтальмологу в Сирии или бывшему водителю автобуса в Венесуэле, выборы в США. И, конечно же, поддержка народных королевств Донбасса.
P.S.
РФ. Тамбовская область. Численность населения, тыс. чел.
1988 год: 1.321
1993 год: 1.304
1998 год: 1.262
2003 год: 1.174
2008 год: 1.106
2013 год: 1.076
2018 год: 1.033
В "лихие 90-е" при Ельцине - минус 76 тыс., в годы стабильности при Предводителе по вставанию с колен - минус 206 тыс.
Сообщение №1 — Россия