Комментарии — В случае закрытия стационара районной больницы жители Шимска грозятся перекрыть федеральную трассу
спам
06 декабря
+200
Да тут всей новгородской области надо выходить и перекрывать м-10, м-11, железную дорогу , от правления областью уже какой год не учами. которые только красивые цифры рисуют при геноциде новгородцев. но как показывают выборы мы не способны даже до урн дойти и проголосовать вот так и живем вернее выживаем и надеимся на чудо

Сообщение №1Россия
спам
06 декабря
+14-1
И правильно делают.

Сообщение №2Россия
спам
06 декабря
+280
Такое творят, при том, что Новгородская область остаётся одним из самых проблемных регионов по смертности. 20 млн. на больницу нет, а 403 млн. на модернизацию освещения есть.
С закрытием больниц всегда происходит существенное падение рейтинга населённых пунктов. Снижается инвестиционная привлекательность. Большой риск приобретать недвижимость и проживать там, там где нет квалифицированной медицинской помощи.
Отредактировано автором: 06 декабря

Сообщение №3Россия
спам
06 декабря
+210
Цитата:
Закрытие стационара в Шимске — часть оптимизации региональной системы здравоохранения.

Дооптимизировались до того что область в 5ке по смертности. Вы бы оптимизацию с собственных зарплат начали а не с игры в оптимизацию жизнями людей.


Сообщение №4Россия
спам
06 декабря
+190
Пора начинать оптимизировать оптимизаторов.

Сообщение №5Россия
спам
06 декабря
+130
Магаданский пенсионер подал Медведеву на борьбу с пенсионерами http://www.flashnord.com/news/veteran-vernul-medve...

Сообщение №6Россия
спам
06 декабря
+70
Нижний в истории уже засветился, может теперь в Великом новые Минин и Пожарский зародят великое дело.

Сообщение №7Россия
спам
06 декабря
+14-1
Цитата: Друг
мы не способны до урн дойти и проголосовать вот так и выживаем и надеемся на чудо

, а чудес не бывает: при явке 38% Шимск большинством 70% выбрал Никитина А.С. ставленника ЕдРа, за что теперь держит ответ.

Отредактировано автором: 07 декабря

Сообщение №8Россия
спам
06 декабря
+240
Зато есть 100 млн. на пиар Никитина, жратву от хозяйки Малиновки на 2 млн., одеяла и подушки на 100 тыс. и 1 млн. на вывоз дерьма из Шарматово.
Убирайтесь вон отсюда, гады!

Сообщение №9Румыния
спам
06 декабря
+2-13
Статья 20.18 КОАП РФ. Блокирование транспортных коммуникаций... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов..

Сообщение №10Россия
спам
06 декабря
+160
Незагарь пишет:
Правительство Новгородской области объявило о закупке за 1 млн. рублей системы мониторинга Интернета и СМИ с "модулями фиксации раскола общества на основе политической поляризации, аудита оппозиционных групп и прогнозирования акций протеста".

На освещение в СМИ своей деятельности чиновники губернатора Андрея Никитина потратили из бюджета в 2018 году порядка 100 млн. руб. в 2018 году.

Живя в загородной резиденции экс-губернатора Митина , Никитин, указавший доход за 2017г. в 12,1 млн. руб. (а его супруга в декрете - 49,2 млн.руб.) не отказывает себе красиво за счет бюджета:

за 2018г. на услуги питания губернатору бюджет потратил 1,7 млн.руб. из 40 различных гастрономических блюд;
для крепкого сна Никитина закуплены подушки, одеяла и комплекты постельного белья на 73 тыс.руб.

Наконец- вывоз ассенизатором 108 куб.м. жидких отходов из выгребной ямы губернаторской резиденции "Шарматово" также идет за счёт налогоплательщиков.

Сообщение №11Россия
спам
06 декабря
+16-1
Молодцы Шимчане! Так держать! Боритесь до последнего. Если закроют больничку, то и Шимску настанет окончательный конец. Главная цель кровопийц, захвативших власть в стране, это полное уничтожение народа. Пока всех нас не изведут, не успокоятся.

Сообщение №12Соединенное Королевство
спам
06 декабря
+120
"Мы делаем это для того, чтобы пациенту была оказана самая лучшая помощь, которая ему сейчас нужна. Мы направляем потоки пациентов таким образом, чтобы с определенным диагнозом он оказался в таком месте, где ему будет оказана самая лучшая помощь, — прокомментировала «Общественному телевидению России» министр здравоохранения Антонина Саволюк".

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!!! ТУДА ОТПРАВИТЬ ВСЕХ МИНИСТРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ!!!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 06 декабря

Сообщение №13Россия
спам
06 декабря
+14-1
Без здравоохранения и социальной сферы о развитии области можно забыть. Там где не смогли удержать социалку, администрацию расформировать, а депрессивный район объединить с другим. Новгородскую область тоже не плохо было бы объединить с Ленинградской областью.
Отредактировано автором: 06 декабря

Сообщение №14Россия
спам
06 декабря
+160
Сегодня неДимон сообщил, что уровень жизни растет и всё очень хорошо, ВВП побьёт всё рекорды, аж целых 3% к 2021 году.
Только не понятно для кого этот разговор, наверное для подданного Британской короны Брилёва. Сотрудник унитарного государственного предприятия, целый зам. по полит. вопросам ВГТРК имеет гражданство Великобритании. Разве он не подпадает по закон об инагентах?
Двойные стандарты и лицемерие.

Сообщение №15Россия
спам
06 декабря
+50
Показательно, что наши два первых лица государства дают кардинально-противоположную друг другу оценку экономической ситуации в России. Один говорит, что всё хорошо, всё улучшается...и т.п. Другой даёт мрачную оценку как современного состояния экономики, так и в перспективе. Кому верить?

Сообщение №16Россия
спам
06 декабря
+60
"Мы направляем потоки пациентов таким образом, чтобы с определенным диагнозом он оказался в таком месте" - вот бы диагнозы ставить научились сперва(

Сообщение №17Россия
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика
спам
06 декабря
+90
Да, не французы... Вместо того, чтобы считать проценты и злорадствовать по этому поводу,
лучше бы поддержали шимчан и в момент их акции-перекрытия сделали то же самое на
трассе за Панковкой!

Сообщение №18Россия
Комментарий удален автором.
спам
06 декабря
+60
Цитата: Zebr-0862
неДимон сообщил, что уровень жизни растет и всё хорошо, ВВП побьёт всё рекорды

Так у Димона таки растёт и у ВВП всё хорошо. Это у населения всё плохо, но проблемы индейцев администрацию колониальных территорий не интересуют.

Отредактировано автором: 07 декабря

Сообщение №19Россия
спам
07 декабря
+30
Цитата: Папай
Статья 20.18 КОАП РФ. Блокирование транспортных коммуникаций... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов..

Если организованно и правильно - то ни о каких штрафах и прочем и речи не будет : для примера организация на нескольких пешеходных переходах "каруселей" и "грамотно" заглохших на перекрёстках фур . Но ! Надо думать ,что при этом не смогут функционировать экстренные службы /скорая ,пожарные ,полиция и пр/ - а это чревато и для самих жителей . Так что не метод . А вот поднять вопрос об "оптимизации" местной администрации не способной выполнять свои прямые обязанности по обеспечению конституционных норм по охране жизни и здоровья граждан на вверенной территории - то да ! То же самое и в отношении "министров" из области .


Сообщение №20Россия
спам
07 декабря
+1-1
О, скоро погромы Все работу бросят и выйдут... Постоят замерзнут и домой на диван:))
Отредактировано автором: 07 декабря

Сообщение №21Россия
спам
07 декабря
+40
А вот поднять вопрос об "оптимизации" местной администрации не способной выполнять свои прямые обязанности по обеспечению конституционных норм по охране жизни и здоровья граждан на вверенной территории - то да ! То же самое и в отношении "министров" из области/ Именно это давно пора сделать, не больницы и школы объединять и упразднять, а районы в области объединить, чтобы сократить чиновников, сидящих на управлении. У больниц и школ вообще то есть норматив по доступности (то есть предел удаленности от места проживания ученика и пациента), а у чиновника такого норматива нет, так почему у нас Администрация Шимска сидит в Шимске, а больница для Шимска станет с Сольцах, зачем Шимску такая Администрация. Мало кто знает, что Шимск это вообще два муниципальных образования: Шимское городское поселение и Шимский муниципальный район, администрацию у них объединили, а вот дума Шимского муниципального района и Соверт депутатов Шимского городского поселения это два разных органа и на обеспечение работы каждого из них закладывается отдельный бюджет, зачем если у Вас уже на больницы денег не хватает. Вот и надо населению собрать инициативную группу и начать готовить референдум о соединении муниципалитетов, чтобы этих нерадивых чиновников просто сократить, тогда и на больницы начнет хватать и на школы.

Сообщение №22Россия
спам
07 декабря
+70
В Шимске, кстати, отличная больница. В этом году два очень близких мне человека попали в Шимскую и Акрон почти одновременно, диагнозы примерно одинаковые. В обоих случаях занимался вместе со скорой, госпитализацией.
Оценка Шимской и их же скорой помощи - 5 из пяти. Тоже самое и про стационар от пациента.
Оценка Акрона - 3 с минусом и с учетом еще худшей работы скорой пациент мог откинуть коньки, пока они мозг выносили.
Конкретно врач скорой помощи в Новгороде (мужик) отказался выносить человека из квартиры, мол не сможем. Какого же было мое удивление, когда в машине еще и мордатый водила сидел. Так и хотелось в табло им зарядить обоим.
Шимский водитель принес переноску, полностью был в процессе, бегал как со своим ребенком!

Сообщение №23Россия
спам
07 декабря
+40
Цитата: Юрист
населению собрать инициативную группу и готовить референдум о соединении муниципалитетов, чтобы чиновников сократить, тогда и на больницы начнет хватать и на школы.

Кстати: в городках типа Шимска, в США вся власть представлена начальником пожарной охраны

Отредактировано автором: 07 декабря

Сообщение №24Россия
спам
07 декабря
+80
Цитата: Karl Marx
Цитата: Юрист
населению собрать инициативную группу и готовить референдум о соединении муниципалитетов, чтобы чиновников сократить, тогда и на больницы начнет хватать и на школы.

Кстати: в городках типа Шимска, в США вся власть представлена начальником пожарной охраны

У нас населения в некоторых районах области, проживает столько же, сколько в Великом Новгороде, проживает в пределах одного квартала, никому же не приходит в голову назначать в этом квартале отдельную администрацию, выбирать думу этого квартала и т.д. Этим все и объясняется сохранять такой район как административную единицу не рентабельно, но не рентабельно там содержать именно здание администрации (его как и больницу надо освещать, отапливать, ремонтировать) вот и объедините районы, в конце концов в администрацию, если она будет в другом городе, можно и по телефону и по интернету обратиться, но лечиться то по телефону не будешь.


Сообщение №25Россия
спам
07 декабря
+10
Цитата: Потап
Цитата: Папай
Статья 20.18 КОАП РФ. Блокирование транспортных коммуникаций... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов..

Если организованно и правильно - то ни о каких штрафах и прочем и речи не будет : для примера организация на нескольких пешеходных переходах "каруселей" и "грамотно" заглохших на перекрёстках фур . Но ! Надо думать ,что при этом не смогут функционировать экстренные службы /скорая ,пожарные ,полиция и пр/ - а это чревато и для самих жителей . Так что не метод . А вот поднять вопрос об "оптимизации" местной администрации не способной выполнять свои прямые обязанности по обеспечению конституционных норм по охране жизни и здоровья граждан на вверенной территории - то да ! То же самое и в отношении "министров" из области .

карусели отлично прокатывают. В Питере так несколько тем отстояли...Не прикопаешься. Поопускали только скорые и пожарных. А так фланировали туда-сюда часами на проспекте. Пробки, истерика, сми, ГАИцы дежурили и ничего не могли сделать. Все по правилам.


Сообщение №26Россия
спам
07 декабря
+30
Больница в Шимске бедная, но хорошая, врачи помогают всем, чем могут, быстро и профессионально. Приходилось несколько раз туда обращаться. Больница однозначно нужна!!! Надеюсь, до перекрытия трассы не дойдет, но готова приехать и поддержать эту акцию!

Сообщение №27Россия
спам
09 декабря
00
Цитата: Ky3Heu,
Нижний в истории уже засветился, может теперь в Великом новые Минин и Пожарский зародят великое дело.

ну, Минина уже есть, нужен Пожарский? Или Никитин пойдет?


Сообщение №28Россия
спам
09 декабря
+10
Цитата: Потап
Цитата: Папай
Статья 20.18 КОАП РФ. Блокирование транспортных коммуникаций... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов..

Если организованно и правильно - то ни о каких штрафах и прочем и речи не будет : для примера организация на нескольких пешеходных переходах "каруселей" и "грамотно" заглохших на перекрёстках фур . Но ! Надо думать ,что при этом не смогут функционировать экстренные службы /скорая ,пожарные ,полиция и пр/ - а это чревато и для самих жителей . Так что не метод . А вот поднять вопрос об "оптимизации" местной администрации не способной выполнять свои прямые обязанности по обеспечению конституционных норм по охране жизни и здоровья граждан на вверенной территории - то да ! То же самое и в отношении "министров" из области .

карусели отлично прокатывают. В Питере так несколько тем отстояли...Не прикопаешься. Поопускали только скорые и пожарных. А так фланировали туда-сюда часами на проспекте. Пробки, истерика, сми, ГАИцы дежурили и ничего не могли сделать. Все по правилам.

Стесняюсь спросить , жилеты уже завезли????


Сообщение №29Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: