Комментарии — В 2019 году Великому Новгороду отдадут на тестирование электробус с откидным пандусом
спам
05 декабря
+30
На халяву оно конечно хорошо.Покатался - вернул.Пока не раскусили.
Можно нарядить Поступаленко в потёртый зипун,рваные штаны,онучи с лаптями и к поставщику с челобитной,чтобы совсем отдали.Шапку можно побогаче,у Юрьваныча наверное посадская осталась.))

Сообщение №1Россия
спам
05 декабря
+20
А у нас регион такой, нам всё на тестирование закидывают, то автобусы, то губернаторов с завхозами. То опыты на нас с ЖКХ и прочими нововведениями по обкрадыванию ставят. Выживем-смолчим, значит всю замкадышную Россию натягивают.. Микитин вон 2 года на нас АСИсяйские проекты типа обкатывает. Уже аж докторскую на нас защитил! Где бездоказательно доказал, что выборы народом это есть плохо. Очень плохо и не конструктивно. Надо назначать. Своих. Тогда всё попрёт (или попрут). Как у нас с его назначением. И время то написать научный трудище и защититься и с научными оппонентами навстречаться нашел между вояжами и, типа руководством областью. И не похудел даже!
Так что фигня вопрос. Протестируем хоть паровоз с пандусом и на дровах. Интересуюсь только, нам за тестирование то заплатят? Или мы опять МикитинГрупп и АСИбанд будем миллионы отмусоливать?
Отредактировано автором: 05 декабря

Сообщение №2Россия
спам
06 декабря
+20
Летом 2019 года в Люксембурге отменят плату за проезд в автобусах, трамваях и пригородных поездах https://knife.media/luxembourg-transport/?fbclid=I...

Сообщение №3Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: