Почему "интернет-куратор" всё время уходит от ответственности?
Про криптовалюту улыбнуло - после такого рапорта я уже испытываю к ней неприязнь.
К делу безуспешно пытаются пришить пиндосов, на главного подозреваемого практически ничего нет.
Нисанов дал толчок беспределу по выращиванию наркотиков а самое главное уходу от ответственности. Теперь крупные дельцы знают что наших правоохранителей можно купить и за выращивание наркотиков ничего не будет. И это попустительство еще крепко аукнется в нашем городе. И те кто потворствует таким как Нисанов должно бумерангом отлететь. Хотя я думаю заблуждаюсь деньги и наркота плюс членство в ЕР дает возможность выращивать наркоту беспрепятственно.
См. расследование «Новой газеты» - «Восставшие из чата».
После трагедии в Керчи пропагандисты продвигают идею, что всё зло от Интернета. Плюс полностью запретить охрану учреждений ЧОПами в пользу Росгвардии. Точно так же после трагедии в Беслане вдруг были отменены прямые выборы глав регионов. Какая взаимосвязь?
К тому же по Керчи множество вопросов. Например, почему на видеозаписях камер наблюдения преступник идёт с сумкой чёрного цвета, а телеканалы предъявляют фотографию сумки серого цвета. На видеозаписях слышны идущие друг за другом выстрелы без перезарядки, хотя в официальной версии говорится только о стрельбе из помповика с перезарядкой. Ну и вишенка на торте - охранник, который в минуты задержания успевает сказать в камеру, что он не смог остановить лиц с автоматами.
да там с это видеозаписью вообще непонятки..тупая несвязная нарезка, стационарная камера дергает картинкой(как будто криворукий бухой оператор телефоном снимает), следит именно за этим чуваком, наводит на него фокус, а качество картинки камеры из прошлого века...опять же, как у него голова на месте осталась после попадания в упор картечью...да там много всего неясного...что-то явно скрывают, но не понятно зачем ...хотя что это я, где мы живем)))
Себя любимых обдирать никто не хочет, поправку о незаконном обогащении чиновников никто не примет ))а тут никто не сомневается, что обдерут простой народ как липку...зато глядишь мозг у большинства работать начнет, ведь кушать то нечего будет и телевизор с треском проиграет холодильнику....хотя есть еще шансец, что "проглотят" и это...
надо же "потерпеть" еще, "пояса затянуть потуже" ведь бедным дерипаскам на новую яхту и виллу не хватает
Сообщение №1 — Россия