Как бы не китайским оказался? У меня на участке две синих металлических бочки из под меда, боюсь не из под такого-ли?
Как бы не китайским оказался? У меня на участке две синих металлических бочки из под меда, боюсь не из под такого-ли?
скорее всего там есть и такой(из китая). Ну они же не производители , а переработчики.По их обьему новгородского явно не хватит .
На медовуху и в Хорошие Люди. Для туристов в самый раз новгородской экзотики попробовать. Да и для служащих дома на Софийской площади тоже здоровье поправить будет не лишним.
На медовуху и в Хорошие Люди. Для туристов в самый раз новгородской экзотики попробовать. Да и для служащих дома на Софийской площади тоже здоровье поправить будет не лишним.
Нет уже хороших людей.
По физико-химическим показателям (составу углеводов) образец не соответствует натуральному мёду. Представляет собой мёд с вероятной примесью глюкозно-фруктозного сиропа или мальтозной патоки, что не соответствует требованиям национального стандарта ГОСТ Р 54644-2011, указанного в маркировке.
Выявлено присутствие метаболитов нитрофурановых препаратов (антибактериальных препаратов, используемых для лечения болезней пчел).
Скорее всего отсутствие должного входящего контроля сырья. Лабораторию надо хорошую, тогда реклама будет соответствовать продукту. В тренде -продажи , а не качество производства.
Да дело в том что роспотребнадзор, глаза тут никому не открыл. Знали про качество и роспотребназор и новгородцы, только у вторых есть выбор не брать это, взять другое, а вот у первых видать стояла задача -взять, хоть что то, и видать они были посланы нахрен, вот и решили устроить бурную служебную деятельность. Может даже орден дадут кому) Поэтому и коменты веселые. И совсем все неплохо) мед я лично беру на центральном рынке у пасечника Ковалева, чего и Вам рекомендую. В Пестово говорят очень вкусный мед
Сообщение №1 — Россия