нам нужен вдумчивый, спокойный, неконфликтный мэр!!
воевать то хорошо, бобер митина нагнул, а итого? итого город сидел без денек, пока радует, с никитиным не посрался...
америку открыли! Это и так все знают.
нам нужен вдумчивый, спокойный, неконфликтный мэр!!
воевать то хорошо, бобер митина нагнул, а итого? итого город сидел без денек, пока радует, с никитиным не посрался...
Светлов - больно мутный... В прежние годы был на виду, пиарится правдами и неправдами, рулил местным дэп-ом ("асфальт - это же как борщ сварить" - помните?). Но после что-то по-тихому слился...
Согласен: ещё Марк Твен говорил больше 100 лет назад: Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.
У на в РФ-ии экономика второстепенна по отношению к политике последние 100 лет. Как со времён Ярослава Мудрого власть передавали по наследству или праву сильного и расчетливого, так и осталось до сих пор. И какой там политический строй ( самодержавие, капитализм, коммунизм ) - уже не столь важно.
Потому и мается наш народ веками, пытаясь выжить то при одних правителях, то при других...
Это что-то новое в моральном облике "ср" и "лдпр"!?
О, как интересно!? А какого ... они избирались от этой, типа, партии?
Всё это напоминает мне фразу из фильма "Люди и манекены", - "Дурют нашего брата, ой дурют. Внутре средневекового рыцаря — наши опилки"!
интересно...а есть ли какое-то законное основание для расследования СК или прокуратурой данного факта??? понятно, что своих никто не сдаст, но публичная огласка данного факта сыграет положительную роль
Давайте все же подождем решения, а не слухов. Зачем оскорблять людей за то, чего они не делали?
конечно подождем)...но сдается мне, что слухи то не беспочвенные, раз уж попали в новостную ленту)я надеюсь данный ресурс не желтая газетенка)) СР в принципе странная партия, так что вполне вероятно, что мои оскорбления не безосновательны)
Давайте все же подождем решения, а не слухов. Зачем оскорблять людей за то, чего они не делали?
Тем более, если товарищи откажутся, то сразу превратятся в героев.
Тем более, если товарищи откажутся, то сразу превратятся в героев.
Ага - и сразу их на местах сити-манагера с замом без голосования единогласно утвердят...
Сообщение №21
Если Светлову кто-то посветил менагерством, то соболезную доверчивости этого гражданина. Никитин , как черт от ладана сторонится, мхитаряновскую клоаку: Тарасов в первый дни вылетел, Букетов постепенно, Вертков. Хоть сто раз Бусурина сольют, а его как непроходного при этой думе, именно сливают, но только не огрызки ФПГ.
А в целом, загорелся зад и метания Дома Советов прекрасно понятны и ничего нового нет, кроме очевидной сущности вот таких депутатов, которых оптом отправляют хоть в СР, хоть в едро, хоть в цыганский табор или духовой оркестр. Черновы-богомоловы, и при костюмах, и лица серьезные, и мандаты, а по сути-то , как курей , оптом продают. Ну какие вы депутаты?
Сообщение №1 — Россия