зачем? если кандидат от ЕР то я бы лично скорее проголосовал за камень, который хотя бы не будет воровать и всегда находиться на рабочем месте. Что уже лучше любого кандидата от ЕР.
зачем? если кандидат от ЕР то я бы лично скорее проголосовал за камень, который хотя бы не будет воровать и всегда находиться на рабочем месте. Что уже лучше любого кандидата от ЕР.
Полностью согласен с Вами. Также поступаю все последние выборы .
Но информации ради , хотелось бы почитать про будущего мэра. Ой , спойлер :-)))
он развлекается с кем надо...и иногда пляшет... ))
...))) с него - цветы !! он же - Букетов В.А....
Я думаю, Вы неправы. На уровне местных выборов вполне можно добиться честного подсчёта голосов. Конечно, подтасовки неизбежны, но они не будут слишком значимы при массовом голосовании против жуликоватых кандидатов.
Гораздо большая проблема в том, чтобы люди пришли на выборы и голосовали не по указке.
Не напрасно ЕР стимулировала создание большого количества политических партий. "Разделяй и властвуй!" (Г.Ю.Цезарь). Так что большинство ЕР обеспечила себе на необозримо длительный период.
Тут все понятно. Судит о людях по себе.
Не напрасно ЕР стимулировала создание большого количества политических партий. "Разделяй и властвуй!" (Г.Ю.Цезарь). Так что большинство ЕР обеспечила себе на необозримо длительный период.
Причём тут количество партий? Просто думать надо, за кого голосуешь.
В принципе, прокатить ЕР на местных выборах реально. Особых подтасовок у нас никогда не было, как-то раз на парламентских выборах у ЕР по области даже было не первое место. Если и сейчас народ не придет, а придут все, кто у кормушки, то они станут еще наглее, введут налог на воздух, и мы будем этого достойны за пассивность и пессимизм.
ну вы похоже.. других кандидатов не видели, в 6 округе например.. Черепановы это цветочки...
Сообщение №1 — Россия