294 км. дешевле, быстрее и комфортнее чем 204 км.?
Текст песни Ноль - Иду. Курю
Возвращаюсь раз под вечер,
Накурившись гашиша.
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша.
ТуТу
Вечерняя ласточка из питера в новгород 3.36 - цена билета 677р
ТуТу
Ласточка Питер-Псков 3,30 - цена билета 400 р.
ТуТу
ТуТу
Не забывайте: сначала, когда в Новгород только Ласточку запустили, было дешевле. Потом подорожало.
Думаю и сейчас цены билетов на Ласточку во Псков = рекламная акция. Как пипл "подсядет" - увеличат ценничек то :-(
Сообщение №4
Думаю и сейчас цены билетов на Ласточку во Псков = рекламная акция. Как пипл "подсядет" - увеличат ценничек то :-(
я бы не был так уверен, потому как перевозчик там ДОСС, а у нас СЗППК отчего наш поезд считается долбаной электричкой, отсюда и вся проблема. Решать которую нашим властям что то мешает. Ну так уж сложилось что Новгородская область вообще самая богатая на С-З
я бы не был так уверен, потому как перевозчик там ДОСС, а у нас СЗППК отчего наш поезд считается долбаной электричкой, отсюда и вся проблема. Решать которую нашим властям что то мешает. Ну так уж сложилось что Новгородская область вообще самая богатая на С-З
Наши "власти" уже порешали ранее. "Для удобства граждан и повышения прибыльности". Кушайте и получайте удовольствие. Вы серьёзно полагаете что эти паразиты на теле народа что то полезное сделают в кои то веки?
Я бы Ростелеком поставил, может и на первое место, с учётом цз инвеста.
наш поезд считается электричкой, отсюда проблема. Решать которую властям что-то мешает
То, что мешает, в перечне смертных грехов (православным прикидывается всё начальство, включая ж/дорожное) обозначено как алчность
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Расскажите пожалуйста, в чём причина?
ТуТу
ТуТу
Ласточка Новгород -Петрозаводск - 569 руб., странноватое всё же ценнообразование((
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Расскажите пожалуйста, в чём причина?
страницы мелкого почерка не хватит, чтобы ваш шлак описать
страницы мелкого почерка не хватит, чтобы ваш шлак описать
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, вы являетесь нашим абонентом?
Сообщение №1 — Россия