Комментарии — На «Новгородском беконе» выявили очаг АЧС
спам
23 июля
+2-1
Цитата:
В личных подсобных хозяйствах, которые вошли в первую угрожаемую зону и находятся в радиусе 10 км от границ эпизоотического очага, уничтожат всё поголовье свиней с последующей компенсацией потерь владельцам животных из областного бюджета.

Ключевое слово -"из областного бюджета". От бывалых охотников слышал что причина АЧС в дешевых комбикормах, закупаемых откормочными комплексами. Не знаю, правда это или вымысел, но элементарная логика подсказывает, что зачем закупать дорогие корма, когда можно купить подешевле, но похуже качеством? Короче, кабана похоже пора заносит в Красную книгу?


Сообщение №2Румыния
спам
23 июля
+20
Не силён в деталях, но похоже molvoh прав.

Сообщение №3Россия
спам
23 июля
+40
Безотходное производство - перемолка шкур и костей свиней на муку и добавка ее в комбикорма - путь распространения африканской чумы. Смотри претензии Белоруси по свинине и комбикормам к России. Можно запретить данные добавки в комбикорма на законодательном уровне, но Москве на это наплевать. Запрет прибыли олигархам не принесет, по-этому пока проблема не приобретет масштабы катастрофы, будем только обсуждать в социальных сетях.Тем более проблема стимулирует повышение цен на мясо.

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: