Со злости убивают собутыльников, а это похоже на заказную расправу.
А так не удивительно, что там постоянно кто-то ошивался, забор повалился, доступ свободный. Периодически только мужичок (похоже с дома напротив) гонял детей оттуда
Как меня уберегло в этом доме купить квартиру! Проект был красивый, не дорого, но сомнительно.
Со злости убивают собутыльников, а это похоже на заказную расправу.
Очень жаль, что мы все становимся заказными....
А так не удивительно, что там постоянно кто-то ошивался, забор повалился, доступ свободный. Периодически только мужичок (похоже с дома напротив) гонял детей оттуда
Как меня уберегло в этом доме купить квартиру! Проект был красивый, не дорого, но сомнительно.
Мой очень хороший знакомый там купил квартиру и поняв, что круто вляпался, договорился с Марковкиным о том, что купит квартиру у него же во втором достроенном доме и большей площади, лишь бы по этой Шимской с ним договор расторгли и зачли деньги в счёт оплаты другой квартиры. Денег у него не было, на оплату разницы потребкредит брал, лишь бы побыстрее взять и срулить. Вот кому точно повезло.
90-е сменились эпохой вставания с колен - трупы на каждом углу.
Сообщение №1 — Россия