Что-то подсказывает, что Чукотку мы подвинем с "почетного" последнего места.
С языка сорвали, уважаемый.
Мы - на дне. Это видно всем.
Браво, губернатор!!!
И станем первыми... с конца хоть в чем то
Точно! Плохо работаем! Вот, например, новгородские министры, работают хорошо. А, скажем, всякие там врачи, преподаватели ВУЗов, воспитатели в садиках и т. п., очень плохо работают.
А с каких пор Путин стал Вашим работодателем? Он что на всю страну ведомость подписывает?Вы работать не умеете , а Путин виноват?Что за мода всегда назначать крайнего -все виноваты тока не Я!!!! Да и потом РЫНОК! если мы хотим снижения цен в магазинах и автозаправках ,надо быть готовыми к снижению своих зарплат и сокращению рабочих мест(читай издержек капитализма при этом прибыль постараются даже увеличить).
Да и потом Путин -человек ,завтра его не будет,что измениться?Ничего , в стране создана либеральная кап система. Любой следующий(руководитель) будет делать то же самое!Лучше не будет!
Точно! Плохо работаем! Вот, например, новгородские министры, работают хорошо. А, скажем, всякие там врачи, преподаватели ВУЗов, воспитатели в садиках и т. п., очень плохо работают.
"Там всякие" врачи, учителя и воспитатели, получают по разному, в зависимости от места работы и квалификации. А вот про министров... вам ведь никто не мешал стать министром? я не думаю что вы глупее писаревой или скажем сорокина. Набирают туда по обьявлениям, дуракам всегда рады. Только ведь не так много они и получают в деньгах, в основном в сроках) А главой не хотите быть? Еремина в шашки обыграете?
"Там всякие" врачи, учителя и воспитатели, получают по разному, в зависимости от места работы и квалификации. А вот про министров... вам ведь никто не мешал стать министром? я не думаю что вы глупее писаревой или скажем сорокина. Набирают туда по обьявлениям, дуракам всегда рады. Только ведь не так много они и получают в деньгах, в основном в сроках) А главой не хотите быть? Еремина в шашки обыграете?
Вы бы еще нашего дорого премьера процитировали - "преподавательская работа - это призвание, а кто хочет заработать - идите в бизнес". То, что Вы пишите - самая настоящая демагогия. Вы все мешаете в кучу и подменяете понятия. Попробую привести детальные возражения.
1. Действительно, есть квалифицированные врачи, учителя и пр., которые вполне достойно зарабатывают. Но это не значит, что ЛЮБОЙ врач, учитель и пр., может рассчитывать на высокий уровень зарплаты. У нас очень мало рабочих мест с достойными зарплатами. Более того, чтобы достичь высокой квалификации и заработать себе имя, требуются годы. Молодые специалисты получают мизерные зарплаты, на которые вообще непонятно, как можно прожить. Единственная альтернатива - уехать в большой город. Это нормально, по-Вашему?
2. Есть немало рабочих мест, где ни с какой квалификацией не получишь хорошей зарплаты. Например, преподаватели ВУЗов, воспитатели в садиках. И это очень социально значимые рабочие места. И если в садики еще худо-бедно набирают кадры, то высшая школа практически полностью развалена.
3. Я не знаю критериев, по которым набирают министров. Но квалификация людей, которые сейчас занимают региональные "министерские" посты вызывает большие сомнения. Из зарплаты, по меркам нашего города - запредельны. Уровень ответственности - нулевой. Какие сроки??? Кто из руководства хоть за что-то ответил?
Вы бы еще нашего дорого премьера процитировали - "преподавательская работа - это призвание, а кто хочет заработать - идите в бизнес". То, что Вы пишите - самая настоящая демагогия. Вы все мешаете в кучу и подменяете понятия. Попробую привести детальные возражения.
1. Действительно, есть квалифицированные врачи, учителя и пр., которые вполне достойно зарабатывают. Но это не значит, что ЛЮБОЙ врач, учитель и пр., может рассчитывать на высокий уровень зарплаты. У нас очень мало рабочих мест с достойными зарплатами. Более того, чтобы достичь высокой квалификации и заработать себе имя, требуются годы. Молодые специалисты получают мизерные зарплаты, на которые вообще непонятно, как можно прожить. Единственная альтернатива - уехать в большой город. Это нормально, по-Вашему?
2. Есть немало рабочих мест, где ни с какой квалификацией не получишь хорошей зарплаты. Например, преподаватели ВУЗов, воспитатели в садиках. И это очень социально значимые рабочие места. И если в садики еще худо-бедно набирают кадры, то высшая школа практически полностью развалена.
3. Я не знаю критериев, по которым набирают министров. Но квалификация людей, которые сейчас занимают региональные "министерские" посты вызывает большие сомнения. Из зарплаты, по меркам нашего города - запредельны. Уровень ответственности - нулевой. Какие сроки??? Кто из руководства хоть за что-то ответил?
Не могу не возразить . демагогией я ответил на вашу демагогию.
1. Мест рабочих много. Нужно лучше искать. Я не врач и не учитель, но тоже был молодым и пахал как вол на 3х работах, пока не заработал себе имя. Меня в свое время это не напугало и в большой город я не уехал. 2. это крайности. Преподы и нянечки никогда огромные зп не получали, а выбор профессии есть всегда. Вопрос, что нужно тебе?) бабки или призвание? Вот еремин, охранник, двух слов не свяжет, а плюнул на все и стал главой района)) недимон отчасти то прав если так.. 3. Я сам не министр но с ними сталкивался . 98% системных дебилов, с тупой исполнительской командой. Зарплаты у них по меркам нашего города обычные, стандартные. То что эти дебилы получают их , это конечно не справедливо, но опять же, для 2% населения. Остальная биомасса всем довольна, выбирает их, не по одному сроку... писареву слушает, стеб грибной, бред фантомаса и пр. На кой для них что то делать? они всем довольны и так) Кто ответил? никто! и не ответит- это никому не нужно. Я вам про сроки говорил, а они к этому ничего общего не имеют. Пауки жрут друг друга.
Да ну?? А это кому так повысят?? За какое такое усердие в труде?? Очередным брюхатым и жопастым?? "в 2018 году зарплаты отдельных категорий бюджетников будут равны 200% от средней зарплаты по региону." Покажите мне такого бюджетника!
Сообщение №1 — Россия