Какая ещё перепись?
Из Новгорода или бегут все или выносят вперёд ногами. Демография КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ.
Заметили, что на улицах почти нет людей?
Ну, в смысле, не то что было 10 лет раньше.
Всех в отставку!
Партия готовится к согласованному митингу.
Тогда ответьте, кем и для чего занята площадка, которую не согласовали? Или не воняйте!!!
Не снижать надо , надо повысить уровень достатка россиян. Очень многие остаются работать уже выйдя на пенсию , но работают они не от любви к работе , а от того что пенсия это как надбавка и без зарплаты не прожить . Многие помогают детям и внукам . Я готов работать и до 65 (если доживу) , но не за 30 тысяч в месяц с 200-х часовым рабочим месяцем как минимум.
Какая ещё перепись?
Из Новгорода или бегут все или выносят вперёд ногами. Демография КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ.
Заметили, что на улицах почти нет людей?
Ну, в смысле, не то что было 10 лет раньше.
так все к митингу готовятся, на Гзени или у Драмы там)) вот и не видно по улицам..
о_О и этого опять прорвало)) согласен, всех врагов народа к стенке, только судьи кто? такие же умалишенные?
Даже если примут промежуточный вариант,то после секвестра россияне будут жить на пенсии не только меньше, чем при Хрущеве, но и меньше всех в мире. Сегодня в развитых странах среднестатистический мужчина проживает на пенсии около 20% своей жизни. А в случае пенсионного секвестра власти РФ разрешат существовать мужчинам на пенсии лишь 9% своей жизни вместо нынешних 16%. И это станет абсолютным мировым рекордом социальной антигуманности государства.
Общественная палата (ОП) РФ продемонстрировала явное несогласие с исходными пенсионными планами правительства. В ОП подготовили 27 вопросов по пенсионной реформе для Госдумы и профильных министерств.
У писаревой может перехватить опыта как принимать не читая , не вникая и плевав на всех и вся.
Тогда ответьте, кем и для чего занята площадка, которую не согласовали? Или не воняйте!!!
вы тоже что ли яблочник, судя по вашей манере умозаключений? Я то откуда знаю кем она занята?))) обратитесь в мэрию, вам там разьяснят, Неустроит ответ? дальше по бегунку: прокуратура- ск, адм пр, путин виноват)
Сообщение №1 — Россия