Потому что:
- Она работала в другом автобусном парке;
- Она больше не работает в другом автобусном парке.
Да, это точно, сегодня хотел купить сказали, что их нет нигде. Будут только в понедельник в лучшем случае к вечеру...
Вот как раз эти другие этот поклёп и делают..... у других дела не намного лучше, а конкуренции не хотят! Не сидели бы на своих местах ни Карпов ни Поступаленко если бы денег у них было, как они плачутся, их с этих мест поганой метлой не выгонишь!
Вот и получается, что работают с нарушениями отнюдь не профильные чиновники с министерскими зарплатами , а надзорные органы и , как в случае с Росоловским, СК РФ по Новгородской области.
Отличную работу Автодорожного надзора я вижу, а за что получает зарплату блаженно улыбающийся Шульцев - нет.
Качественную работу следователей по связи Белгранкорма и Росоловского вижу, а вот что делал заместитель Никитина Гусев, кроме того как вручал грамотку Белгранкорму, надо понимать, за засранные поля Крестецкого района, - не вижу.
Вопрос: за что получают зарплату чиновники Андрея Никитина, которые вообще не управляют отраслевыми комитетами , без пинка Прокуратуры, следователей и прочих надзирающих?
это полный провал кадровой политики Андрея Никитина и провал действия областного закона 646, который я прошу отменить уже как полтора года.
и закрыть вообще все перевозки. Ходите потом в софию- попам жалуйтесь)))
Вот и получается, что работают с нарушениями отнюдь не профильные чиновники с министерскими зарплатами , а надзорные органы и , как в случае с Росоловским, СК РФ по Новгородской области.
Отличную работу Автодорожного надзора я вижу, а за что получает зарплату блаженно улыбающийся Шульцев - нет.
Качественную работу следователей по связи Белгранкорма и Росоловского вижу, а вот что делал заместитель Никитина Гусев, кроме того как вручал грамотку Белгранкорму, надо понимать, за засранные поля Крестецкого района, - не вижу.
Вопрос: за что получают зарплату чиновники Андрея Никитина, которые вообще не управляют отраслевыми комитетами , без пинка Прокуратуры, следователей и прочих надзирающих?
это полный провал кадровой политики Андрея Никитина и провал действия областного закона 646, который я прошу отменить уже как полтора года.
"Ребята доигрались" "ребято" то далеко не дураки, с образованием и практикой, в отличии от некоторых общественных "деятелей всея новгородской области". 200 к это для них плюнуть и растереть, да и поржать наверное вечером за коньяком)) Провалом политики никитина, это назвать точно никак нельзя, так как они задолго до никитина дела свои творят и не бедствуют.
https://gorod48.ru/news/995030/?utm_referrer=https...
Сообщение №1 — Россия