Деньги не пахнут. Пахнут люди. А работают так: то картами М-Видео возьмут, то услугами стоматолога.
Эта должность в принципе не предполагает ее занятия честным человеком.
должность не предполагает ее занятия честным человеком.
Вертикаль! Управление посредством тяги за пушок на рыльце. А честный может вместо команд начальства начать исполнять законы РФ, и, не приведи господи, Конституцию
В Белгородской обл., где отличный губер и главные хозяйства Белгранкорма, всё на отличном соврем уровне, у нас, где эти хозяйства были близки Деду, ныне сенатору, сами знаете всё в каком состоянии, Ксения Сергеева подтвердит.
Во первых , как же это глупо , а во вторых сколько ещё получено в наличном виде?
Конечно пахнут. Ко мне за товаром раз в неделю приходил один начальник одного ...надзора. Через раз от его денег я улавливал запах женских "Шанель №5". Я тут же спрашивал "Взятка?", а он удивлялся "Как ты угадываешь?".
В надзорных органах берут ВСЕ, кому дают.
В Белгородской обл., где отличный губер и главные хозяйства Белгранкорма, всё на отличном соврем уровне, у нас, где эти хозяйства были близки Деду, ныне сенатору, сами знаете всё в каком состоянии, Ксения Сергеева подтвердит.
так ведь почти наверняка СК будет шире копать чем взятка, просто теперь есть из кого информацию на Митина выжимать
так ведь почти наверняка СК будет шире копать чем взятка, просто теперь есть из кого информацию на Митина выжимать
Да тут, в принципе что не копни, или кого не прихвати, много ниточек на сенатора приведёт. Целый клубок ) Только вот пока он в дамках, чтобы следакам и прокурорам распутывать.
В ютубе легко найдёте КФХ, сделавшего в своём курятнике генератор газа на 3 куб.м "на коленке". Теперь он платит Газпрому 0р 00к и так 100 лет.
Нет причин не поставить у каждой фермы свой генератор, а не свозить весь навоз в одно место
Установок - по количеству площадок. Если бывают на 3 и на 3000, то наверное можно соорудить на любое число куб.м. ? Чай не ракета для угрозы человечеству.
Им это надо?
Думаю,на Митина компромата собрано на пожизненное. Хотели бы, - давно посадили.
с чего-то надо начинать
я думаю - надо, укатать сенатора - это хороший путь к новым звездам на погоны и повышения в должности
у нас в стране в принципе никто ни во что вкладывать не хочет - только высасывают, выкапывают, выпиливают и тд .... экономика не работает в принципе....и законы не работают, любой обходится на раз при наличии купюр нужного номинала с запахом
А если серьёзно, то их всех, каждые полгода, надо проверять на полиграфе на предмет коррупции в обязательном порядке, иначе порядка не будет никогда!
.. все проблемы от женщин... )))
Мол, чиновник поплатился
Не за то, что воровал,
А за то, что не делился
Фемида у нас как раз без повязки на глазах. Видимо, они краснеют и немного отводят взгляд - как ильфопетровский застенчивый ворюга голубой воришка. Так и медфудовская "пища" будет соответствовать, и навоз Шанелью №5 фиалками пахнуть...
А при чем же здесь тогда Митрохин? Если деньги за лечение перечислило юридическое лицо, то его и надо привлекать по ст. 19.28 КоАП РФ. Думаю, домашний арест - это страшилка, чтоб всех сдал. Обычная тактика правоохранителей в наши дни.
А при чем же здесь тогда Митрохин? Если деньги за лечение перечислило юридическое лицо, то его и надо привлекать по ст. 19.28 КоАП РФ. Думаю, домашний арест - это страшилка, чтоб всех сдал. Обычная тактика правоохранителей в наши дни.
Платёжку кто подписывал? Договор кто заключал?
Нет, нашли случайно, проверяя бухгалтерию птицефабрики. На затраты списали.
у нас в стране никто вкладывать не хочет - только высасывают, выкапывают, выпиливают .... экономика не работает
Если царь в панамских виолончелях предпочитает хранить сэкономленное на здравоохранении, то что упрекать куриного командира?
Договор заключало юр. лицо, платило юр. лицо.
Вы предлагаете посадить всех, кто является работником юр. лицу? Или у юр.лица все же есть руководитель?
- Так Вы их у меня не возьмете?
- Не знаю даже...
- А давайте я их дезодорантом побрызгаю.
- Лучше добавьте ещё столько же... "
Сообщение №43
А если серьёзно, то их всех, каждые полгода, надо проверять на полиграфе на предмет коррупции в обязательном порядке, иначе порядка не будет никогда!
Макарыч, здесь поможет только "макарыч", как в Китае.... Их каждые полгода надо отстреливать (по завету Петра ! он в этом толк знал).
а стоматологи то чем виноваты?
Вы предлагаете посадить всех, кто является работником юр. лицу? Или у юр.лица все же есть руководитель?
Нет, нужно просто оштрафовать юрлицо миллионов на 20-30. Тогда собственники прочувствуют
Вот давайте не приплетать сюда Деду и не потому что он неуиноуник, а потому что его полтора года как нет и грамотки Белгранкорму, уже после публичного скандала в Ракушино Кашино с подтвержденными нарушениями и штрафами, вручал отнюдь не Митин, а подчиненный Никитина Гусев и совсем недавно на "Лидерах России" не у Митина, а Никитина был в , прости Господи, тьюторах белгранкормовский Митрохин (или наоборот, я в никитинских ролевухах не разбираюсь), тот самый , который и сидит сейчас под домашним арестом.
Какую вы информации, учитывая реальность хотите выжать на Митина? Если только спрашивать расходование субсидий Белгранкорму, но дело-то как видим не о них, а вот этот парень из Белгранкорма язык скорее проглотит, но не выдаст ничего по субсидиям.
Сообщение №1 — Франция