В Старой Руссе квартиры скоро будут стоить по 30000 рублей как в Воркуте, т.к они просто никому не нужны. Нужны реальные меры, направленные на удержание населения в регионе.
Браво, Губернатор, стабильно падаем!
Интересно, как это получилось в регионе со средней з.п. реальной в 22 тысячи. ?
Правы на 100%. Всё дело в гнилой воровской вертикали. Эта власть не даст народу хорошо жить. Ей самой всего мало. И какая разница на 25-ом месте в рейтинге мы или на 84-ом. Применительно к нашей стране может быть только один рейтинг - "рейтинг прогресса разрухи в регионах страны".
Точно. Браверман бессилен.
Добавим к этому засилье проакроновских депутатов. Что творится за кулисами мы знаем по выступлениям Дорошева, роминому суду, а большего СМИ не отваживаются огласить.
Давайте честно скажем, что и этот рейтинг - полное вранье и реальное положение дел гораздо хуже. Предлагаю скинуться на независимое расследование:
1. Сколько работает населения, каков уровень зарплаты
2. Сколько не работает населения, процент среди молодежи
3. Сколько чиновников и прочих служащих, уровень их зарплаты.
Разговаривал тут с марокканцем, который отучился в НовГУ. Он уже выучился и получил специальность. Женат,жена русская. Так он говорит, что сейчас жена дорешает дела и первым самолетом в Марокко. Тут работать категорически не хочет. Говорит я, что раб, идти работать, по специальности, и получать 300 долларов. В Марокко ждет работа, на которой буду получать 1 500 долларов. Если кто не знает, Марокко стоит по добыче газа и нефти на первом месте -ШУТКА. Все помнят марокканские маандарины.
В Старой Руссе квартиры скоро будут стоить по 30000 рублей как в Воркуте, т.к они просто никому не нужны. Нужны реальные меры, направленные на удержание населения в регионе.
Реальная мера? Колючка,собаки и цырики по периметру? За что боролись Вань!
Разговаривал тут с марокканцем, который отучился в НовГУ. Он уже выучился и получил специальность. Женат,жена русская. Так он говорит, что сейчас жена дорешает дела и первым самолетом в Марокко. Тут работать категорически не хочет. Говорит я, что раб, идти работать, по специальности, и получать 300 долларов. В Марокко ждет работа, на которой буду получать 1 500 долларов. Если кто не знает, Марокко стоит по добыче газа и нефти на первом месте -ШУТКА. Все помнят марокканские маандарины.
Там врачей 10чел на всю страну , а у нас уже как у Семеныча в песне "стоматологов одних -как собак нерезаных...где б на всех зубов найти -значит безработица".В Ливии 5лет назад тоже хорошо было ,пока полковника не разодрали!
27летнего с Вашего позволения , или первые 10 дербана было все ОК?
Зато с 14 года по Великому и Могучему Новгороду машины последнего выпуска ездиють , прям охренеть беднота .причем и меняют их исправно через 3-4 годика безработное нищее население!
Очень похоже.
дальше можно было бы и не продолжать...
Сообщение №1 — Россия