А минпромторг с минтрансом в бедняках однако - никакого-то имущества в соб-сти не нажили...
Раньше был прекрасный принцип социализма: От каждого по способностям, каждому - по труду. Думаю это фраза Прудона актуальна на все времена. И если у нас есть министры, которые прям не жалея себя все отдают народу, то, так как результата их деятельности не видно, то видимо не по способностям им эти кресла, и вознаграждение не по труду.
Да и на здоровье бы, если бы соответствующий результат их трудов был в области заметен. Но кроме стахановского роста цифр на их банковских счетах другого результата никто не замечает, даже энтузиаст Engineer_V, готовый платить авансом за труд без результата.
Вот приобрел чиновник 10 квартир за год своей работы в должности! И что? может он эти деньги зарабатывал и копил последние 20 лет, затем удачно вложил и получил дивиденды именно в период работы в должности. Какое отношение эти средства имеют к его зарплате за последний год и вообще работе в данной должности?
Да как-то не велики их доходы, позор просто, прямо стыдно должно быть нам перед цивилизованным западом.:8)
Не должны, а имеют право (см. ст.37 Конституции РФ).
"На них лежит колоссальная ответственность" за разрушение медицины, обнищание населения. "И должны получать достойное вознаграждение!"
"На них лежит колоссальная ответственность" за разрушение медицины, обнищание населения. "И должны получать достойное вознаграждение!"
Да ни за что они не отвечают, они просто выбились "в люди", в бояре, а так они фигуры, пусть и не пешки, в неведомой нам игре. Лично я им не завидую, тот ещё должен быть климат в среде власти.
они выбились "в люди" я им не завидую.
В подотдел очистки, пенсов душить на польта дерипаске с вексельбергом
они выбились "в люди" я им не завидую.
В подотдел очистки, пенсов душить на польта дерипаске с вексельбергом
Типа того.
Да ладно? А часовню тоже они?
Вы шутите? верите в выборы, демократию?
А вы не верите? Зря. Результаты выборов вполне реальные, разве что совсем чуть-чуть подправлены. Так что, население любит и поддерживает нынешние власти обеими руками!
Сообщение №1 — Россия