Вот прям реально налицо.
Если добавить беженцев, покидающих регион "полетов самолетов НАТО", то через 50 лет Русса сравняется с Припятью по численности трудоспособного населения :). "Экономический прорыв", дна, обеспечен.
Вот если спросить у людей, что можно делать в Руссе ( или любом другом районе области) Там вообще какие перспективы кроме "управляющего магнитом"? Что может задержать нормального человека не инвалида, не пенсионного возраста в Новгородском болоте?
- Нет и не предвидится никакой занятости населения за достойные деньги, как впрочем и везде по области
- Уничтожена дорожная сеть и никакой здравомыслящий инвестор туда не придет (Есть места с лучшей инфраструктурой)
PS: А так - райский уголок
Выполнение пункта "а" указа президента от 07.05.2018 г. в районе налицо!
Кто будет отвечать за невыполнение указа президента?
Диссонансом из рекламы "О САНАТОРИИ "КУРОРТ "СТАРАЯ РУССА":
"Неспешный променад по дорожкам Старой Руссы и ежедневное употребление полезнейших минеральных вод ставили на ноги и нежных барышень, и бравых гусар, и слабых от рождения детей."
Как они смеют умирать, срывают планы президента!
"иссонансом из рекламы "О САНАТОРИИ "КУРОРТ "СТАРАЯ РУССА":
"Неспешный променад по дорожкам Старой Руссы и ежедневное употребление полезнейших минеральных вод ставили на ноги и нежных барышень, и бравых гусар, и слабых от рождения детей.""
- а тут то как раз все правильно, только добавить одно слово "по БЕЗЛЮДНЫМ дорожкам Старой Руссы..."
Сообщение №6
Вот прям реально налицо.
Если добавить беженцев, покидающих регион "полетов самолетов НАТО", то через 50 лет Русса сравняется с Припятью по численности трудоспособного населения :). "Экономический прорыв", дна, обеспечен.
Вот если спросить у людей, что можно делать в Руссе ( или любом другом районе области) Там вообще какие перспективы кроме "управляющего магнитом"? Что может задержать нормального человека не инвалида, не пенсионного возраста в Новгородском болоте?
Помнится мне, как в 22 года в 1988 году искал "место под солнцем" в Питере. В бюро по трудоустройству на Невском первый вопрос с порога был такой: Вы не из Новгорода или Пскова? был в недоумении (приехал из г. Кирова). Оказывается, тогда было негласное указание стараться не принимать жителей данных областей в целях снабжения Ленинграда. А теперь да, молодёжь, желающая и способная реализовать свой потенциал, не остаётся здесь, к сожалению. Так что да, болото, где выбор минимальный.
Отвечать некому. Не нимитин же Ж "со товаришшы"...Оне свой карьерный рост исключительно проектами стратегируют безостановочно. Вот чудовцев осчастливили таким же проходимцем. В Руссе прозаседает навязанный митиным бордовский..., Понятно, что шансов при нимитиных и К у области НЕТ.
обострение?
Когда смеятся?
Отвечать некому. Не нимитин же Ж "со товаришшы"...Оне свой карьерный рост исключительно проектами стратегируют безостановочно. Вот чудовцев осчастливили таким же проходимцем. В Руссе прозаседает навязанный митиным бордовский..., Понятно, что шансов при нимитиных и К у области НЕТ.
Ну правильно, они все стадо не покроют! Извиняюсь за солдафонский юмор , но видимо Вас по другому не пробить.
Когда смеятся?
над правдой не смеются.
Когда смеятся?
над правдой не смеются.
Символично ,что Вы эгоистичны и не хотите иметь детей. Но здесь ситуация в том , что в старости ни пенсии ни ухода не получите. Спасать детей? от кого? Их надо наоборот воспроизводить(пардон муа за технический термин) что бы дальше ситуация не усугублялась! А в Расеюшку -Хана пришла давно -300 лет правила ,потом как то ассимилировалась -живемс! Наверно плохо живем , ну уж извините - винить только себя . В себе любимом разберитесь . заведите нормальную 7-ю(семья -из 7 человек) может все и устаканиться.
Чем вы их кормить будете? Пальмовым маслом?
Когда смеятся?
над правдой не смеются.
Символично ,что Вы эгоистичны и не хотите иметь детей. Но здесь ситуация в том , что в старости ни пенсии ни ухода не получите. Спасать детей? от кого? Их надо наоборот воспроизводить(пардон муа за технический термин) что бы дальше ситуация не усугублялась! А в Расеюшку -Хана пришла давно -300 лет правила ,потом как то ассимилировалась -живемс! Наверно плохо живем , ну уж извините - винить только себя . В себе любимом разберитесь . заведите нормальную 7-ю(семья -из 7 человек) может все и устаканиться.
При появлении детей думаешь о детях, а не о РАссеюшке, которая кинет их всегда, и не воспроизводстве рабов и начинки для гробов в боевых интрижках царя, и поверьте мне как отцу патриотизм и воинствующие настроения руководителей нашей, когда то, страны, могут они себе засунуть в панаму по самую мальту... Мой ребенок при первой же возможности покинет этот мордор. А если бог даст еще и родителей увезу, так что - 5 человек запишите в статистике
П.С. пенсию не поминайте в суе. пенсия это сказочки для недалеких объяснить, почему они должны работать официально и платить налоги, которые идут на содержание силовиков и трутней. Любой школьник может посчитать что депозит в банк при схожих отчислениях дает пенсию в разы больше на выходе. А месячные % и вовсе в старости выводят на точку безубыточности когда основной депозит и не будет уменьшаться.
Что реально нужно области:
1) Отремонтировать ВСЕ дороги в области. Когда люди чувствуют себя отрезанными от мира, их желание свалить оттуда к чертовой матери растёт в геометрической прогрессии каждый день. Я не знаю, как пестовчане держатся еще и детей рожают.
2) Ввести какие-то стимулирующие выплатысубсидии тем, кто прожил в области по 10-15 лет, все это время исправно работал и тем самым перечислял в областной бюджет налоги.
3) Реально сократить затраты на содержание чиновников. Как на областном, так и на районном уровне. Да, придется укрупнять районы. С учётом того, что первые два пункта придется делать не иначе как в долг (как еще?), должен быть какой-то источник выплат данного долга, а именно экономия на чиновниках.
4) Должны быть тотально минимизированы все представительские расходы. К чертям продано Шарматово, 75% автопарка. Командировка - три звезды, вагон-купе, суточные 250 рублей.
Если нет роста населения - нет промышленного роста заведомо. Область, учитывая темпы роста населения и долги, на грани ликвидации.
1) Отремонтировать ВСЕ дороги в области. Когда люди чувствуют себя отрезанными от мира, их желание свалить оттуда к чертовой матери растёт в геометрической прогрессии каждый день. Я не знаю, как пестовчане держатся еще и детей рожают.
2) Ввести какие-то стимулирующие выплатысубсидии тем, кто прожил в области по 10-15 лет, все это время исправно работал и тем самым перечислял в областной бюджет налоги.
3) Реально сократить затраты на содержание чиновников. Как на областном, так и на районном уровне. Да, придется укрупнять районы. С учётом того, что первые два пункта придется делать не иначе как в долг (как еще?), должен быть какой-то источник выплат данного долга, а именно экономия на чиновниках.
4) Должны быть тотально минимизированы все представительские расходы. К чертям продано Шарматово, 75% автопарка. Командировка - три звезды, вагон-купе, суточные 250 рублей.
Если нет роста населения - нет промышленного роста заведомо. Область, учитывая темпы роста населения и долги, на грани ликвидации.
Это все утопия. все регионы страны в схожей ситуации. Такие проблемы решаются только с федерального уровня. А там 30 лет пирует мафия. сначала 10 лет отжимавшая и убивающая экономику в стране, а последние 20 лет и захватившая гос аппарат. Поэтому, тратить время на обсуждение проблемы - пустое.
Давайте лучше по делу:
В Чехию требуются люди сборка поддонов, упаковка от 5-8 долларов/час. У кого есть минимальная специальность ( сварщики, хостелы) от 8-14 долларов/час. И, Да, там можно учиться бесплатно, и диплом признан в мире. Т.е. по окончании, вы в любой точке мира (почти) найдете работу. (а не задницу им подотрете, как местным и пойдете за 15 тыс. рублей в евросеть чехольчики китайские навязывать.)
Когда смеятся?
над правдой не смеются.
При появлении детей думаешь о детях, а не о РАссеюшке, которая кинет их всегда, и не воспроизводстве рабов и начинки для гробов в боевых интрижках царя, и поверьте мне как отцу патриотизм и воинствующие настроения руководителей нашей, когда то, страны, могут они себе засунуть в панаму по самую мальту... Мой ребенок при первой же возможности покинет этот мордор. А если бог даст еще и родителей увезу, так что - 5 человек запишите в статистике
П.С. пенсию не поминайте в суе. пенсия это сказочки для недалеких объяснить, почему они должны работать официально и платить налоги, которые идут на содержание силовиков и трутней. Любой школьник может посчитать что депозит в банк при схожих отчислениях дает пенсию в разы больше на выходе. А месячные % и вовсе в старости выводят на точку безубыточности когда основной депозит и не будет уменьшаться.
Воюют не за царя и расеюшку , а за семью и друзей ! И чем Нас больше -тем хуже врагам.А пенсия выплачивается из взносов ныне работающих (что-то около 32-38%,в разных отраслях от начисленной ЗП) , т.е. ЧЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАЮЩИХ ЗАВТРА!(это Ваши сегодняшние дети)ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ. Если у Вас с логикой и причинно-следственными связями все ОК, то чего еще не понятно, а если Вы законченный эгоист и больше ничего не хотите -Ваше право никто насильно не держит. Алга!
Это все утопия. все регионы страны в схожей ситуации. Такие проблемы решаются только с федерального уровня. А там 30 лет пирует мафия. сначала 10 лет отжимавшая и убивающая экономику в стране, а последние 20 лет и захватившая гос аппарат. Поэтому, тратить время на обсуждение проблемы - пустое.
Давайте лучше по делу:
В Чехию требуются люди сборка поддонов, упаковка от 5-8 долларов/час. У кого есть минимальная специальность ( сварщики, хостелы) от 8-14 долларов/час. И, Да, там можно учиться бесплатно, и диплом признан в мире. Т.е. по окончании, вы в любой точке мира (почти) найдете работу. (а не задницу им подотрете, как местным и пойдете за 15 тыс. рублей в евросеть чехольчики китайские навязывать.)
30 лет назад такие объявы уже были в ходу! ничего не изменилось. Да, в Китай требуются жены (там мужчин брачного возраста на 40млн больше чем женщин). Много где чего надо , помните старую нашу мудрость?..где родился .там и пригодился...и так пустыня от Москвы до Питера ! Осваивайте!!!
Когда смеятся?
над правдой не смеются.
Я за Вас порадуюсь . Только подумайте про свою историю! 4 произвели 2, 2 произвели 1!!! Не печально ? что произведет 1? Если еще в начале 20 века европейская раса составляля более 80% населения земли , то ныне -менее 20% ! Я хочу еще жить и умирать в окружении своих родичей . перспективы другие не рассматриваются. Поэтому, за Нашу Россию ,мы еще поборемся!
Я то найду чем (их у меня пока трое) , а Вы ешьте сами пальмовое масло!У меня батя всегда говорил :" не были богатыми -не ...р и привыкать" , а дети от бога , если господь дал , то поможет и прокормить!
Давайте лучше по делу:
Сказали А, говорите уж и Б.
Научите, пожалуйста, как можно получить визу, дающую право работать в еврозоне.
Моя семья и друзья ни с Игилом, ни с Украинцами, ни с Европейцами, даже с самим Обамой злым не в ссоре. А пенсию, ДОСТОЙНУЮ и НЕ замороженную навечно, можно вполне, как я писал выше, накопить откладыванием на депозит ежемесячно суммы схожей с выбрасыванием денег на ПФР. Если государство конечно не кинет очередной девальвацией. Клуб МММ тут не прокатывает, поскольку большая часть пенсий с будущих запудренных ПФР-ом пойдет на содержание самого ПФР, силовиков = молодых пенсионеров, чиновников и прочих уставших... Советские лозунги типо: "тут родился тут и пригодился", расскажите жителям деревни, которая умерла. Рабские стереотипы, что надо пахать как лошадь, на заводе поднимать Россеюшку тоже не мое. Пахать надо ради себя а страна должна способствовать и ценить это. Я один, а государств много. и есть государства где людей и труд ценят, собственно туда все и валят, а то в старости, кроме болезней и горба, ничего и не останется за душой.
Моя семья и друзья ни с Игилом ни с Украинцами ни с Европейцами и даже с самим Обамой не в ссоре. А пенсию ДОСТОЙНУЮ и НЕ замороженную навечно, можно вполне, как я писал выше накопить откладыванием на депозит ежемесячно суммы схожей с выбрасыванием денег на ПФР. Если государство конечно не кинет очередной девальвацией. Клуб МММ тут не прокатывает, поскольку большая часть пенсий с будущих запудренных ПФР-ом пойдет на содержание самого ПФР, силовиков = молодых пенсионеров и содержание чиновников и прочих уставших... Советские лозунги типо: "тут родился тут и пригодился", расскажите жителям деревни, которая умерла. Рабские стереотипы, что надо пахать как лошадь, на заводе поднимать Россеюшку тоже не мое. Пахать надо ради себя. Я один, а государств много и есть государства где людей и труд ценят, собственно туда все и валят. А то в старости, кроме болезней и горба, ничего и не останется за душой.
Россия вымирает. Основной причиной депопуляции на протяжении долгого времени остается крайне низкая рождаемость, вызванная распадом устойчивой нуклеарной семьи и семейных ценностей; неуверенностью женщины в сохранении и материальном благополучии семьи; стремлением мужчин и женщин получить максимальное удовлетворение своих завышенных карьерных и потребительских ожиданий и пр....вымирание населения России и других европейских стран никак не связано с их экономическими или политическими проблемами: «…Сокращение населения напрямую связано с разрушением семьи...Специалисты уже давно говорят, что вымирают в первую очередь те нации, которые материально живут весьма неплохо. Проблема в том, что материальное благополучие трудно совместимо с наличием семьи и детей....Вымирание «сытых» наций идет под инъекции легкой доступности потребительских благ. Эти инъекции действуют как наркотик, снижая возможность рефлексии в минуту опасности....Проблема в том, что современное государство функционально вообще не способно решить проблемы демографии. В демократических странах вопросы личного мировоззрения, создания семьи, свободного времяпрепровождения, воспитания детей, супружеской верности и пр. отнесены в неполитическую сферу, в сферу личных дел индивида. В нынешнем мире управлять этими процессами пытаются только «авторитарные режимы». ..Правда заключается в том, что современный обыватель хочет слишком многого. Он испорчен как личность. Морально распущен и несдержан. В чем-то даже не здоров психически и калечен нравственно. Он променял своих (возможных, но не рожденных) детей на карьеру, работу, деньги, славу и пр. Он уже почти не способен сохранять верность, любить семью и детей..... Проблема России, как и всей Европы в том, что экономический рост и экономическое благополучие обратно пропорциональны выживанию нации...В России, европейских странах также налицо неспособность национального государства ответить на рост политической напряженности как следствие просыпающегося «коллективного бессознательного». Общество боится небытия. Оно замерло в тупике. Оно пока плотно зажато между желанием потреблять как можно больше и страхом вымирания. И теперь приходится выбирать между сытостью и спасением. Пока сил сделать выбор не хватает. Это не мое , но есть повод задуматься.Возможно Вы это поймете ,но позже ....
Давайте лучше по делу:
Сказали А, говорите уж и Б.
Научите, пожалуйста, как можно получить визу, дающую право работать в еврозоне.
ну для начала надо что то сделать, а не ждать пока ее дед мороз вышлет Вам. Найти работодателей / фейк конторы, через которые оформится, открыть представительство или найти уже готовое, подкопить денег и поехать по студ. визе ( в чешка она дает право работать). Ну есть еще вариант, поехать по туристической, там и остаться. но это криминал с 90% кидаловом по месту. Многие соотечественики спасаясь от "стабильности" и "экономического прорыва" идут и на такой риск. В 21 веке нет проблем с поиском информации, благо железный занавес еще пока что не опустился. Кто ищет тот найдет.
молодые, без детей, мобильны и могут поехать по обмену, на сезонные заработки, волонтерами, ворк енд тревел.. Семейным много хуже, но возможно. например Болгария как представители для старта но будут затраты на садики / школы...
Большинство Россияней не способны решить даже элементарных вопросов организации, от защиты свои интересов перед государством, вплоть до самообразования или сотрудничества с соседмями по содержанию своего же дома / подъезда. Мы можем месяц писать на новгород.ру, что дворники козлы и ходить по слякоти, но даже не подумаем выйти и за пару дней почистить снег самим, "потому что нам не платят это должен делать дворник". Это и есть основная причина того, что живем мы в дерьме... Но, считаем при этом, что все нам должны.
НУ тут я с Вами совсем не согласен. КОгда Россияне Валят целыми семьями, как раз для того, чтобы дать шанс потомству жить в обществе людей, получить образование, мед услуги избежать войн.... То это как раз эти 2 причины. Или вы считаете что Россияне мрут, потому что им этого самим захотелось?
Я то найду чем (их у меня пока трое) , а Вы ешьте сами пальмовое масло!У меня батя всегда говорил :" не были богатыми -не ...р и привыкать" , а дети от бога , если господь дал , то поможет и прокормить!
смешно, спасибо
смешно, спасибо
Можно уйти в автономку, переехать в деревню, завести хозяйство. Я сейчас сам пробую такой вариант переждать нового президента. А не получится, все с молотка и прощай болото. Вообщем еду найти проблем нет... а вот одеть , выучить, вылечить, уберечь от дворовых гоп веяний, отмазать от вступления в ряды "добровольцев" на Донбасс... тут сложнее. Каждый человек сам решает, что вложить в слово "кормить" или "вырастить" кто то и гречкой кормит пустой и воспитание на самотек на улице выпускает, считая что этого достаточно. Но, как правило, нищета это наследственное....
Что такое «выживание нации», ради которого вы предлагаете жертвовать собственным благополучием? Что будет с отдельным индивидом, если нация «не выживет»? Кто от этого потеряет и кто от этого выиграет?
Что такое «выживание нации», ради которого вы предлагаете жертвовать собственным благополучием? Что будет с отдельным индивидом, если нация «не выживет»? Кто от этого потеряет и кто от этого выиграет?
Ликбез проводить не буду , вы наверно и так большой и читать умеете - поищите информации сами. Тока боюсь здесь народец очень любит читать и цитировать только то , что хочет услышать ,мнения иного толка не воспринимаются (их как бы -нет), для того чтобы иметь представление о каком-то вопросе - его надо изучить . Нахватавшись "верхушек " здесь многие рассуждают , спорят, хуже всего даже оскорбляют оппонентов. А демографический вопрос начался не сегодня , первые звонки были уже в Союзе. Еще раз (хоть не люблю повторять) - за последнее столетие(20 век) количество европейского населения Земли с 80% уменьшилось до 20%. Азиатов увеличилось в 8 раз. негров в 20раз. (статистика наука продажная поэтому можно поймать меня на процентах , но это по памяти и попадает в общую струю). Я не против прочих народов , но эти циферки могут Вам сказать , что сытно и сладко есть -еще не значит продолжать свой род......много писать не буду , ведь у Вас все-равно Пу с Ко -виноваты , а самим потрудиться в падлу.
Ликбез проводить не буду , вы наверно и так большой и читать умеете - поищите информации сами. Тока боюсь здесь народец очень любит читать и цитировать только то , что хочет услышать ,мнения иного толка не воспринимаются (их как бы -нет), для того чтобы иметь представление о каком-то вопросе - его надо изучить . Нахватавшись "верхушек " здесь многие рассуждают , спорят, хуже всего даже оскорбляют оппонентов. А демографический вопрос начался не сегодня , первые звонки были уже в Союзе. Еще раз (хоть не люблю повторять) - за последнее столетие(20 век) количество европейского населения Земли с 80% уменьшилось до 20%. Азиатов увеличилось в 8 раз. негров в 20раз. (статистика наука продажная поэтому можно поймать меня на процентах , но это по памяти и попадает в общую струю). Я не против прочих народов , но эти циферки могут Вам сказать , что сытно и сладко есть -еще не значит продолжать свой род......много писать не буду , ведь у Вас все-равно Пу с Ко -виноваты , а самим потрудиться в падлу.
Вы так много текста написали, но на вопросы так и не ответили.
Вот прям реально налицо.
Сообщение №1 — Россия