спам
01 мая 2018 года
+80
Все фуры нужно жёстко проверить на безопасность и техническое состояние. А водителей фур на алкоголь, наркотики и на вменяемость обязательно.
спам
02 мая 2018 года
+6-2
Gorinich, а не хотите дороги проверить на безопасность и техническое состояние? ......
спам
02 мая 2018 года
+3-1
На видео этого дтп фура вдруг резко приняла влево. Это или шина или рулевое. При таких дорожных условиях(ремонт) вариант с шиной вполне укладывается в гипотезу.
спам
02 мая 2018 года
+2-1
причина ремонт ? или состояние дороги?
Отредактировано автором: 02 мая 2018 года
спам
02 мая 2018 года
+10-2
Господа, не гоните зря на фуры. Они не для развлечения по трассе катаются, а исключительно по работе, и в будни и в праздники.
А вот что творили на М-10 в эти выходные легковухи с номерами Подмосковья и Ленобласти - жесть. Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
Сейчас думаю, сливать записи гайцам, или нет...
А вот что творили на М-10 в эти выходные легковухи с номерами Подмосковья и Ленобласти - жесть. Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
спам
02 мая 2018 года
+100
Цитата: martin2311
Gorinich, а не хотите дороги проверить на безопасность и техническое состояние? ......
спам
02 мая 2018 года
+50
Цитата: Пока Живой
..Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
Если номера читаются , конеш сливать и наказывать,иначе следующий раз такой идиот в лоб прилетит
Сообщение №1 — Россия