Комментарии — Обвиняемый в вымогательстве денег у новгородского депутата Романа Нисанова не явился в суд на прения сторон
спам
24 апреля
+140
Я убеждена, что правоохранительные органы сделали все возможное, чтоб случилось подобное.
Депутат Нисанов на аудиозаписи рассказывал о своих преступных намерениях в отношении ряда лиц, и некоторые были были таки исполнены, в частности в отношении Топора и Гальченко. Устанавливать слежку за людьми можно расценивать как вмешательство в частную жизнь и об этом тоже было на памятных аудиозаписях.
Тем не менее этот гражданин с преступными наклонностями спокойно продолжает сидеть в региональном парламенте и в ус не дует.

Сообщение №1Россия
спам
24 апреля
+30
https://www.youtube.com/watch?v=5Hcb2ST3ARA
Отредактировано автором: 24 апреля
Отредактировано модератором: 24 апреля

Сообщение №2Россия
спам
24 апреля
+30
А Нисанов приговаривает оказывается деньги значительно сильнее закона. И выбирает следующую жертву. Теперь вряд ли кто позволит что то сказать неприятное в мой адрес. А правоохранители должны теперь дружно броситься к его ногам, мыть их и жадно пить воду от своего благодетеля. Полный позор нашей системе, Пора, похоже, сваливать куда то подальше так как скоро не только митинговать запретят но и дышать свободно.
Отредактировано модератором: 24 апреля

Сообщение №3Россия
спам
24 апреля
+20

Слияние мафии и власти не вчера случилось, а сто лет тому назад. Безвозвратно.


Сообщение №4Россия
спам
25 апреля
+20
Цитата: Папай

Слияние мафии и власти не вчера случилось, а сто лет тому назад. Безвозвратно.

Но так как мы живем сейчас, то воспринимается это страшнее и самое главное что возникает чувство безнадёги, когда наверху власти говорят о торжестве закона и справедливости нашей судебной системы, а у нас полный беспредел и полное попирание законов во всех сферах. Так по мелочам только борются и то когда громыхнет.


Сообщение №5Россия
спам
25 апреля
+10
где они суд то нашли, чтоб на него ходить?

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: