спам
07 апреля 2018 года
+40
Плитка уже отваливается, грязища кругом, мусор и обкорнанные вчистую липы.. Уродство.
спам
08 апреля 2018 года
+10
А Вы знаете, НОВОГОРОДЦЫ, что СТАРАЯ РУССА постарше будет, причём даже намного, Вашего древнего города. Извините за каламбур.
Вот только она немного в сторонке (конечно, я о подземной - той настоящей, древней Руссе) от нынешней Руссы расположена...
Вот только она немного в сторонке (конечно, я о подземной - той настоящей, древней Руссе) от нынешней Руссы расположена...
спам
08 апреля 2018 года
+10
poslannik
А Вы знаете, НОВОГОРОДЦЫ, что СТАРАЯ РУССА постарше будет, причём даже намного, Вашего древнего города. Извините за каламбур.
Вот только она немного в сторонке (конечно, я о подземной - той настоящей, древней Руссе) от нынешней Руссы расположена.
Вот только она немного в сторонке (конечно, я о подземной - той настоящей, древней Руссе) от нынешней Руссы расположена.
Знаем, читали... Объясните Тороповой, что она неправа. Адрес подкину: К.Г. Самойлов, Е.В.Торопова, И.А. Воронков К вопросу о локализации древнейшего ядра Старой Руссы (относительно гипотезы Я.Е. Водарского и К.А. Аверьянова) http://www.novsu.ru/file/927117
Отредактировано автором: 08 апреля 2018 года
Сообщение №1 — Россия