Комментарии — На дефицит врачей и низкие зарплаты медиков указали Андрею Никитину во время его отчёта перед думой
спам
14 марта
+100
Цитата:
Руководитель фракции «Справедливая Россия» Александр Кашицын работает врачом-хирургом в «Старорусской ЦРБ». Отработав в январе больше чем на ставку по дополнительной сверхурочной работе,получил зарплату санитара.
Вместе с тем в городе Старая Русса работает «Центр доказательной медицины», куда ушли все старые работники больницы. Там выгодно, там интересно и там нормированный рабочий день.

Вот Вам и "Бережливая поликлиника", Андрей Сергеевич.


Сообщение №1Россия
спам
14 марта
+110
Цитата:
Я хотел бы сказать, что это полномочия муниципалитета

Если тарифы - это полномочия муниципалитета, то почему эти тарифы устанавливает областной комитет?


Сообщение №2Россия
спам
14 марта
+9-1
Досадно даже, что профессия врача и учителя в Новгородской области дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. А вот регионального министра?

Сообщение №3Россия
спам
14 марта
+110
Кашицын на пальцах показал Никитину, что он вообще не в теме, что касается региональной медицины -вежливо, неторопливо, с предельной уважухой.
Тем сильнее было видно, что мальчик обтекает

Сообщение №4Румыния
спам
14 марта
+100
мажор,далёкий от жизни. одна сплошная показуха, не хозяин

Сообщение №5Россия
спам
14 марта
+2-2
Цитата: Дядя Коля
Досадно даже, что профессия врача и учителя в Новгородской области дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. А вот регионального министра?

Не обожествляйте врачей. Есть те, которые лечат. Есть те, которые нагло вымогают взятки предоставляя заведомо ложные диагнозы при оформлении направлений на МСЭ, продают больничные листы, клевещут и т.д. Больно и горько, но управы на вторых нет. Два года, имея заключение комиссии от Департамента здравоохранения области, добиваюсь 10-минутной экспертизы заведомо ложных диагнозов ортопеда, не соответствующих заключению комиссии, но мне везде отказывают - и в суде, и в прокуратуре, и в УМВД - быдлу экспертиза не положена.


Сообщение №6Россия
спам
15 марта
+20
Цитата:
Павловна
Не обожествляйте врачей.

Я и не пытаюсь. Здесь разговор о другом. О достойной оплате труда педагогических и медицинских работников за их нелегкий труд. Отсутствие ее ведет к необратимым процессам. Помощник воспитателя, воспитатель, учитель, санитар, медсестра, врач должны жить, а не выживать. А негатив надо искоренять


Сообщение №7Россия
спам
15 марта
+20
Цитата:
. — Наверное, можно было как-то по-другому подписать концессионное соглашение. Но, к сожалению, оно было подписано ранее так, как оно есть. Какие у нас есть альтернативы: либо мы его исполняем, либо оно расторгается, и мы должны компенсировать инвестору те затраты, которые он понёс, — порядка 700 миллионов рублей из городского, прежде всего, бюджета должно быть где-то найдено, изъято и оплачено концессионеру, — сказал глава региона.

Ну с Телекомом же получилось. Повторите. И отдавать ничего не придется.


Сообщение №8Россия
спам
15 марта
+20
А мне интересно кто и что строит у памятника Освободителям. Центр города, историческое место и всё тихо шито-крыто, никто и не обсуждает.

Сообщение №9Россия
спам
15 марта
+20
Цитата: Дядя Коля
А негатив надо искоренять

Подскажите, как? К кому ещё обратиться? Пока сами не столкнётесь, не поверите, как влиятельна эта ОПГ вымогателей - "врачей". Круговая порука, преступный сговор, поддержка со стороны Департамента здравоохранения и правоохранителей.


Сообщение №10Россия
спам
15 марта
00
Цитата:
Павловна,
Подскажите, как?

Сталкивался в более сложной ситуации, довел до следствия, до суда не довел. Понадобилось много времени и усилий, Личные обстоятельства помешали. Но, в принципе, система пробиваема.


Сообщение №11Россия
спам
15 марта
+40
Цитата: Дядя Коля
Цитата:
Павловна
Не обожествляйте врачей.

Я и не пытаюсь. Здесь разговор о другом. О достойной оплате труда педагогических и медицинских работников за их нелегкий труд. Отсутствие ее ведет к необратимым процессам. Помощник воспитателя, воспитатель, учитель, санитар, медсестра, врач должны жить, а не выживать.

Достойную зарплату должны получать все, не только они, например: у водителей городских автобусов не менее трудная и ответственная работа; в прошлом году два кондуктора умерли практически на работе. Но почему-то все только о медиках и педагогах пекутся.


Сообщение №12Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: