Нет. Не за эту порнуху всё-таки деды воевали.
Анти-Дарвиновскую премию Губеру!
с отличным юмором написан текст
респект :)
Начинающейся традиции ЧЕГО??? ВОЙНЫ? А можно что-нибудь МИРНОЕ наконец реконструировать? Не надоело воевать?
К сожалению я лично не присутствовала, но будь у меня возможность, с удовольствием посетила бы мероприятие.
Опять же, насколько я знаю, очень не многие могут похвастаться подобным зрелищем даже на таком уровне.
Так что очередной вброс диванных войск, которые способны только обсуждать и писать гадости.
"Сколько солдата не целуй..."
Человек старается, что то новое и интересное пытается принести в поселок, а некоторым все не ладно.
Если бы мой дед был жив, он бы поднялся на сцену и плюнул бы в лицо стоящим там организаторам. И не за позорную организацию, а за то, что деликатная тема войны используется в политических интересах конкретных людей. Это не чтит, а позорит память наших предков.
Сообщение №12
Опять же, насколько я знаю, очень не многие могут похвастаться подобным зрелищем даже на таком уровне.
Так что очередной вброс диванных войск, которые способны только обсуждать и писать гадости.
Человек старается, что то новое и интересное пытается принести в поселок, а некоторым все не ладно.
Из цикла: не была, но одобряю.
Да что Вы знаете о той войне?
Для Вас война это что - ШОУ, ЗРЕЛИЩЕ? Вообще это - трагедия.
Может хватить детей пичкать смертью?
Что этот человек старается привнести в посёлок НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО?
Пусть дети лучше квадрокоптерами интересуются, а не стрелялками.
И все эти ДИВАННЫЕ ВОЙСКА, КУРЯТНИКИ оставляйте пож-ста там, где живёте.
Из цикла: не была, но одобряю.
Да что Вы знаете о той войне?
Для Вас война это что - ШОУ, ЗРЕЛИЩЕ? Вообще это - трагедия.
Может хватить детей пичкать смертью?
Что этот человек старается привнести в посёлок НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО?
Пусть дети лучше квадрокоптерами интересуются, а не стрелялками.
И все эти ДИВАННЫЕ ВОЙСКА, КУРЯТНИКИ оставляйте пож-ста там, где живёте.
Конечно конечно! Давайте забудем все как страшный сон! Что Вы такое несете? Любая война, а тем более победа, это наследие народа, и мы обязаны помнить и знать, через что людям пришлось пройти! Какие квадрокоптеры? Вы б еще спинерами развлечься посоветовали.
А вы о зрелищности пишете . Почитайте лучше , хотя бы о Демянском котле
Что , работа появилась ??? Уровень жизни и достатка возрос??? Отток населения сменился на приток молодых?
Действительно ,ведь куда проще обряжаться в военную форму , нежели взять и переселить граждан из аварийного дома, починить дороги и заниматься выполнением своих прямых обязанностей. Милитаризм ничего хорошего не приносил никогда, а чиновники с азартом играющие на этой теме ничего кроме отвращения не вызывают.
Ну и троллей свежезареганных подкинуть на форум - наше все.
ХА. да каких троллей?)) я в отличие от Вас живу в Демянске работаю тут и вижу как и что меняется с приходом Еремина. а не просто чешу языком в никуда. да и не регистрировалась бы тут еще сто лет - да за державу обидно)) можно подумать в других районах нет ни домов аварийных ни волков в лесах и рядом. да и дороги в идеале. если будет так- сниму шляпу. а пока каждый в своем огороде пусть заглянет
Так расскажите нам, прямо по пунктам.
Фсе! На этом дискузион похоже оборвался?
Да, война - это не шутки. Но это не было развлечением и ни в коем случае не было плохого умысла. Никакой пропаганды войны среди школьников тоже не было. Пришли те, кому было интересно, кому хотелось узнать чего-нибудь нового об истории своей Родины.
Зачем везде искать плохой подтекст?
Фсе! На этом дискузион похоже оборвался?
Нет, не фсе. "Мы - мусорная яма" и вообще не оценили уроков истории , а что подразумевается под этим, можно лишь догадываться и с чего вдруг Еремин стал преподавать эти уроки посредством переодевания в военную форму, тоже вряд ли поддается объяснению.
www.youtube.com/watch?v=M2ItfbXtrZY&t=225s
Правильно я понимаю, что о реальных изменениях в районе мы не услышим?
Татьяна, вы пообщайтесь с ветеранами Афганской войны, участниками войны в Югославии, Приднестровья, Чечни, Грузии, Донецка и Луганска...уф, устал, всех тех войн и конфликтов за последние 20-30 лет, где прямо и косвенно участвовала наша Родина? Может быть уже пора обряжать лубочных моджахедов и ваххабитов и благополучно побеждать их? Все народы помнят свои войны и погибших на них, но делать на этой памяти политическую карьеру - это голый цинизм и глумление над памятью погибших.
Кстати, в школьные годы мы всей страной играли в "Зарницу" и патриотизма в нас было намного больше, чем у нынешних подростков. Не сомневаюсь, что в ближайшее время кто-либо из молодых мордастых чиновников вытащит эту идею на божий свет?
А зачем вы врете? Еремин даже на официальные обращения по этой проблеме не ответил, что обязан делать по закону об обращениях граждан и за что обязан отвечать перед прокуратурой и если бы эта проблема решалась, то тв Белоруссии об этом сюжетов не снимало бы.
Решается только проблема освещения в СМИ ...Никитинскими истериками и увольнением журналистки ГТРК Ивановой и не более.
Вам не кажется, что ваш милитаристский пафос не соответствует преданности безграничной профнепригодным чинушам, которых вы выгораживаете , не стесняясь откровенного вранья?
Под враньем я имею ввиду проблему аварийного жилья, которая не решается и человек живет в условиях, которые могла создать власть схожая с оккупационной.
Вы ,собственно, кто такой, чтоб диагнозы ставить и указывать частному СМИ на предвзятость? Может лучше о предвзятости каналам ОГАУ АИК, которые содержат в ущерб бюджету , расскажите? И что-нибудь про честность, когда Бондаренко и Ко лихо пиарят разнообразных фигурантов "трубных дел" на совсем не частных информационных площадках.
Что до меня, то , как истинный тролль, и тут не удержались перехода на личности, объясняя профнепригодности одного чинуши и факты этой профнепригодности, каким-то личным отношением. Вообще-то Ирина Сошникова обращалась и ко мне, и в РО Яблоко со своей бедой, так что будь у Еремина все хорошо и вопросов бы к нему не возникало.
Для провинциальных недопропагандистов...вообще-то в политическом пространстве мало кто доходит до личной вражды. С Ереминым лично проблем не имею, здороваемся, при встрече, общаемся без всякой неприязни и вопросы у меня к нему как чиновнику и , даже в большей степени, чем к нему, к системе отбора , в обход процедуры прямых выборов.
Отдохнули бы уже, тролли, а то ведь не справляетесь совсем с задачами.
Об этом подробно написано тут:
https://news.novgorod.ru/articles/read/744.html
Там есть ответы на все ваши вопросы.
А почему вы решили, что дом был не пригоден для проживания на момент покупки квартиры?
Ни кого не смущает, что реконструкция, проходящая в Мясном бору ежегодно, проводится на месте массовой гибели людей, величайшей трагедии Великой отечественной войны. Там-то уж точно не место устраивать маскарад с переодеваниями в военную форму, носить которую достоин далеко не всякий участник этого сборища.
К сожалению я лично не присутствовала, но будь у меня возможность, с удовольствием посетила бы мероприятие.
Человек старается, что то новое и интересное пытается принести в поселок, а некоторым все не ладно. Немного Вас подправлю от количества поцелуев работоспособность солдата не меняется, а настоящая пословица звучит по другому: «Куда солдата не целуй - везде жопа!»
Немного Вас подправлю от количества поцелуев работоспособность солдата не меняется, а настоящая пословица звучит по другому: «Куда солдата не целуй - везде жопа!»
200тысяч погибших здесь советских солдат,ленинградских детей из уничтоженного немцами эшелона,убитых и замёрзших в окрестных лесах и болотах бойцах - десантниках,многим из которых было по 18-19 лет(забытая трагедия войны).
Разве нельзя было договориться с воинской частью:салют,полевые кухни..... А не подобие Зарницы с ряжеными мужиками.
Я наверно один из немногих кто был на реконструкции не по "разнарядке", не по работе в составе прессы, не в составе привезенных на автобусах школьников из города, а просто потому, что для меня история ВОВ и исторические реконструкции представляют большой интерес. По этому я с сыном сел на машину и поехал.
В общем то все что тут описано нисколько не оскорбляет происходившего, сугробы кое как собранные трактором, набитые сверху деревянные щиты... площадка абсолютно не готова к проведению реконструкции, да и сам сценарий похоже родился именно на площадке, все это как то не вязалось с термином масштабная историческая реконструкция, особенно учитывая то, что в ее подготовке приняло участие российской военно-историческое общество. Да и сами участники а их было чуть больше 30 человек были в "легком культуром шоке" от увиденного.
само мероприятие было около 13 минут, первый вопрос от ребенка - это что все уже?
Еще смутил тот факт что победившие русские (хоть ведущий и сказал что с ними можно пообщаться и сфотографироваться) мгновенно исчезли с "поля битвы", а вот бравые гансы еще долго фотографировались со зрителями, вопрос кто победил остался открытым.
Так то немецкие войска как в котел попали, так и вышли.
Сообщение №1 — Россия