Комментарии — Выборы-2018 посетят более тысячи иностранных наблюдателей
спам
13 февраля
+12-2
По Первому каналу очень вовремя фильм Стоуна про Путина со скромным названием "Путин" показывают. Повторяют. И это в канун выборов!!! Привет Элле Памфиловой! Эти "выборы" давно надо было перестать признавать.

Сообщение №1Россия
спам
13 февраля
+9-1
Цитата: Black Colt
По Первому каналу очень вовремя фильм Стоуна

Всё правильно. Потому что в новости о митинге памяти Бориса Немцова, судя по положительным оценкам, большинство радуется убийству человека. Это закономерный итог деградации общества.


Сообщение №2Соединенное Королевство
спам
13 февраля
+40
Их там не правильно проинформировали : не выборы президента ,а банальные перевыборы на следующий срок действующего президента . Ну чего тут может быть интересного и в чём интрига ? Думают что не переизберётся ? О наивные .

Сообщение №3Россия
спам
13 февраля
00
О результатах выборов официально будет объявлено 1 апреля.
День дурака (April Fools' Day или All Fool's Day) или День смеха — это международный праздник, отмечаемый во всем мире 1 апреля. В этот день принято разыгрывать родных, друзей и просто знакомых, или подшучивать над ними.

Иван-дурак (Иванушка-дурачок) — один из популярнейших героев русских (а также белорусских и украинских[1][2]) волшебных сказок. Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу, но, в конечном счёте, приносящих успех. Имеет некоторые черты трикстера.
Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) — архетип в мифологии, фольклоре и религии — «демонически-комический дублёр культурного героя, наделённый чертами плута, озорника»[1] — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер совершает действо не по «злому умыслу» противления, а ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни. Не сама игра жизни, а процесс важен для трикстера. В художественных произведениях трикстеры часто выступают в роли антигероев.
Персонаж, называемый трикстером, расположен по центру диаграммы: ни свой, ни чужой, ни сильный, ни слабый, нечто среднее.
«Трикстер — ум без чувства ответственности»
Отредактировано автором: 13 февраля

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: