Проявили бы сострадание и милосердие.
Отвёз бы и сам коммерсант,ему -- индульгенция.
Польским фермерам совсем не больно,издержки им компенсировали.
Зачем везти в Малую Вишеру?
В Валдайском районе 2 психоневрологических интерната и 1 психиатрическая больница
Можно подумать, в детсадах изобилие витаминов.
Школьники просто смотреть не могут на груши.
Вот так рачительно поступает власть.
Зачем везти в Малую Вишеру?
В Валдайском районе 2 психоневрологических интерната и 1 психиатрическая больница
У меня пенсионеры в деревни с контейнера магнита питаются и это реальность, берут все от тортов до ананасов, и меняют на спирт-водяру в 5-и литровых пластиковых канистрах.
У меня пенсионеры в деревни с контейнера магнита питаются и это реальность, берут все от тортов до ананасов, и меняют на спирт-водяру в 5-и литровых пластиковых канистрах.
у меня соседка - бабулька, по контейнерам постоянно у подъездов лазает! Другие соседи - предпенсионного возраста на вид, работая дворниками, собирают макулатуру и бутылки! во дворе 2 дома по 6 подъездов, территория поделена никто не гоняет!! Рядом небольшой магнит, так контейнер тоже под контролем....
В доме открылась приемка стеклотары и макулатуры!! Россия - 21 век...и дальше хуже
И так во всем: на любой агрессивный выпад Запада правительство всегда отвечает неистовой бомбежкой Воронежа.
Это одна из главных скреп. Поляки ещё в смутное время 15го века ужасались зверству, с которым русские уничтожали друг друга. Ни зверства, ни смутное время не отменяются.
Власть, она же агробарон Ткачёв, в отсутствие конкуренции неплохо заработает, монополизировав рынок с/х продукции. Сращивание бизнеса и власти в словарях называется мафия, а государство мафиозным.
Уже можно? Подскажите депутатам Госдумы, а то они подтормаживают, или им некогда - из Белиза на Мальту деньги переводят
Уважаемый, не надо скатываться до примитивного троллинга. Тут и без вас хватает глупых троллей.
Сообщение №1 — Россия