Система фейковой отчетности и палочная система давно показали себя во всей красе и никакого блага населению вообще не несут.
да у нас все по высшей планке практически, а по некоторым показателям в тарифах и сборах мы "впереди планеты всей" ..да толку то что от этих словоблудов с ТВ? думаете кто-то из руководства региона почешется снизить?
XXI век:
В Новой Зеландии изобрели hi-tech велобайк кататься по воде.
В Новгороде Прокуратура просит жаловаться на импортную колбасу.
Хиврич, Средневековье уже наступило!
один раз в году можно пожаловаться? Как Юрьев день в свое время
О5 хотят отвлечь народные массы от более насущных тем. Можно сообщить о высоких ценах, но откуда взять данные о завышенных ценах горожанам? Мы не располагаем сведениями по ценам от производителей.
Или там живут исключительно на подарки и про цены ничего не слыхали?
Или решили раз в месяц поработать?
Не знаю что и подумать...
да у нас все по высшей планке практически, а по некоторым показателям в тарифах и сборах мы "впереди планеты всей" ..да толку то что от этих словоблудов с ТВ? думаете кто-то из руководства региона почешется снизить?
Не знаю, как по тарифам. Но по аналитеГам - всезнайкам мы не только "впереди планеты всей", но и самые первые во всей вселенной. И далеко всех оставили позади.
PS А я смотрю вы стали пользоваться словом "Гапон". Мне не жалко: повышайте свои знания.
XXI век:
В Новой Зеландии изобрели hi-tech велобайк кататься по воде.
В Новгороде Прокуратура просит жаловаться на импортную колбасу.
Хиврич, Средневековье уже наступило!
Оно и не проходило в головах соотечественников. Дай расеяням шанс стучать на соседей и расстреливать и они с радостью этим займутся. А если скреп подлить грамм 250, то и братские народы бандеровцами станут.
XXI век: В Новгороде Прокуратура просит жаловаться на колбасу. Хиврич, Средневековье уже наступило!
Оно и не проходило. Дай расеяням шанс расстреливать они с радостью этим займутся
Пока они с восторгом рассказывают, как в другом Глупове уничтожают собак. Когда примутся за них, будут удивлятся: а нас-то за что?
Сообщение №1 — Румыния