У нас, слава Богу, пока приходят. И если с кашляющим ребёнком с температурой 37.5 проживая рядом не дойти до поликлиники и надо писать петиции, то я не знаю...
Я так поняла из текста, что врач за 2.5 часа ребенка принял, рентген сделали, врач, надо полагать, ещё раз принял и прочитал результат рентгена и назначил лечение? Сейчас болеет много детей, и понятно, что очереди. Но надо как то и нам терпимее быть..
Хотелось бы уточнить правила при каких условиях вызывают врача на дом?
Читала раньше, что врачи из поликлиники могут приезжать на дом к грудным детям (до года) при температуре, а также в семьи, где родились двойни и тройни (независимо от того, есть ли у детей температура, т.к. собраться с тройней в поликлинику непросто). Все остальные случаи - или вызов скорой, или пешком до врача. Маменька этого ребенка, должно быть, слишком тревожная и мнительная, если ей при субфебрилитете врач на дом нужен.
Районы строятся огромные , а поликлиник нет . А те , что остались , старинные , с узкими коридорами.
К врачам не записаться! Если срочно, то сидишь как дурак и ждёшь, когда окно появится и можно зайти . Родители ругаются, дети кашляют друг на друга , духотища. , стульев не хватает. И один дежурный врач. Когда интересно на псковской построят поликлинику? Могли бы как раз какой нибудь современный проект воплотить в жизнь.
У нас, слава Богу, пока приходят. И если с кашляющим ребёнком с температурой 37.5 проживая рядом не дойти до поликлиники и надо писать петиции, то я не знаю...
Я так поняла из текста, что врач за 2.5 часа ребенка принял, рентген сделали, врач, надо полагать, ещё раз принял и прочитал результат рентгена и назначил лечение? Сейчас болеет много детей, и понятно, что очереди. Но надо как то и нам терпимее быть..
Не надо ковырять, кто человек, а кто не человек. Ребенок тоже человек. И не надо разделять очень больных от не очень больных. Если человек заболел, то ему нужно обеспечить постельный режим, тем более в самом начале болезни. Второе, врач такой же исполнитель указов сверху, как и все мы. Что на нас свалят, то мы и исполняем. Поэтому в этой ситуации нельзя обвинять врача за то, что не осматривает тех детей, которых раньше принимали три врача, а теперь на одного свалили. И нельзя обвинять ребенка за то, что он так некстати заболел. Не надо идти стенка на стенку. Рыба гниет с головы. Мы видим результат этого гниения.
На 100% с вами согласен
У меня ребенку 6 лет, мы сразу после рождения с 3-й детской поликлиникой заключили страховку, на младенца там было достаточно много, порядка 16к р. (2011г.) в год, но там все врачи (человек 5 помню была бригада) на дом приходили (а мы жили далеко от остановок, минут 15 идти), анализы тоже все были бесплатно. Сей час у нас свой педиатр, который ребенка с рождения ведет, который по звонку к нам приходит, если заболели, все справки в садик забираем когда удобно, любой прием без очереди. И это в год нам выходит в районе 10т.р.
Прежде чем минусить, вы посчитайте, 10т.р. в год - это 830р. в месяц, я думаю многие кто здесь пишет на интернет рублей 500 в месяц тратят, а тут на здоровье ребенка и на личное свое спокойствие...
Хочешь врача на дом соври, Один хрен врете везде и тут соврите...
Хватит хрень писать всякую..сам то жив здоров? по поликлиникам в детстве ходил? не помер?
Пожарный устал тушить пожары - тушите сами свой домишко
Милиционер(полицейский) устал ловить бандитов - вас немного режут, отбивайтесь сами
Спасатель устал спасать - спасайтесь сами
Хватит хрень писать всякую..сам то жив здоров? по поликлиникам в детстве ходил? не помер?
Вы автор проекта "Вежливая медицина"?
Пожарный устал тушить пожары - тушите сами свой домишко
Милиционер(полицейский) устал ловить бандитов - вас немного режут, отбивайтесь сами
Спасатель устал спасать - спасайтесь сами
Вот и он - изначально порочный подход к проблеме.
Усталый врач вам такого поназначает, что схватитесь за голову. Усталый пожарный заснет в процессе. В поединке Усталый милиционер vs Отдохнувший бандит - на кого сделаете ставку?
Ну и тд.
Не должны люди быть измотанными настолько, что становятся не в состоянии свою работу работать. А для этого людей должно попросту быть достаточное количество.
Где все эти люди? Усталые врачи и пожарные должны отвечать, м?
Координатор портала есть, портал есть, а вот самой доступной медицины не оказалось и врача, видимо, тоже для обхода и приема в поликлинике.
Весь смысл провальных проЖектов, в отсутствии необходимого количества врачей, покидающих область, в этом случае и продемонстрирован.
А врачам платить надо как положено, чтоб в Питер не убегали, но у нас чиновничий клан, тусовки по Сочам, и разнообразные порталы в приоритетах финансирования.
Я напоминаю, что отблагодарить за эти результаты вставания с колен, за делегирование сюда то Митина, то Никитина можно будет на ближайших выборах ,18 марта.
Районы строятся огромные , а поликлиник нет . А те , что остались , старинные , с узкими коридорами.
К врачам не записаться! Если срочно, то сидишь как дурак и ждёшь, когда окно появится и можно зайти . Родители ругаются, дети кашляют друг на друга , духотища. , стульев не хватает. И один дежурный врач. Когда интересно на псковской построят поликлинику? Могли бы как раз какой нибудь современный проект воплотить в жизнь.
А кому нужна поликлиника детская на Псковсой? Властям она не нужна, их дети и внуки обеспечены, к ним в любом случае придет врач домой.
Поликлиника нужна жителям, так кто у нас думает о жителях.....
По любому представитель или из верхов этой "бережливой" медицины либо из власти. Ну либо просто дурак...
Мой сын сейчас в инфекционке с двухсторонней пневмонией. К нам врач пришла , но у нас не было температуры выше 37.5 ...
И вы предлагаете с пневмонией идти в поликлинику ?
Вы своих детей таже к краю могильной ямы подталкивайте ...
Врач по телефону.
Диагностика и лечение в Интернете.
Лекарства с доставкой на дом.
Врач по телефону.
Диагностика и лечение в Интернете.
Лекарства с доставкой на дом.
Неполная линейка :
Замер гроба на дому.
Подготовка к погребению по предоплате и в кредит (кредитный специалист сбербанка также выезжает на дом).
Дополнительная услуга для клиента -помахать золотым кадилом.
Наклейка "Голосуйте за ЕдРо" - бесплатно!

Уголовное дело о нападении на врача «скорой» расследуют в Петербурге Малышка скончалась спустя 12 часов после попадания в больницу во Всеволожском районе Ленинградской области. Причина - запущенное легочное заболевание.
По словам родителей, за три дня до госпитализации они вызывали «скорую помощь». Врачи предположили, что у ребенка простуда и посоветовали вызвать участкового терапевта. Он пришел на следующий день.
Тем не менее, девочка попала в больницу только через два дня. В комитете по здравоохранению правительства Ленобласти создали комиссию, которая будет изучать причины гибели ребенка. Следственный комитет также приступил к проверке.
Вот к чему приводит бережливая поликлиника и современное состояние здравоохранения.
А у нас химический завод ! Онкология и сердечно сосудистые зашкаливают. Почему же нашим врачам не доплачивают!? Вот Норвегия , у них медицина за счёт нефти бесплатна , социализм получается они построили . А у нас этой нефти и всякого другого хватило бы наверное на очень хорошие социальные улучшения . А зубная тема? Это вообще боль нашего народа . Все платно и безумно дорого , а то что Бесплатно , долго не держится.
.
Ещё и как врут. У них клевета-это одна их правда. В приёме то мамаше не отказали? А почему врач должна обслуживать по 20 вызовов до 23ночи? Вообще мамаши обезумели,таких и и детей ростят. Места в автобусе с мальчиками по 8 лет уступи., в очереди место уступки , на вызов с температурой 37,5 сходи. Поколение трутней и тунеядцев выращивают.Раньше и больничный лист не выдавали по уходу даже на приёме при температуре 37,1. ,как рассказывала мама с двумя детьми. Статью этого журналиста надо в спец.органы,проверить,с какой целью это написано? И что там за мамаша?.
Вы кому рассказываете? Я сам лично никогда не ходил детстве больным по поликлиниками. Единственно оговорюсь. Это был не Новгород.
У нас участковый врач так и сделала променяла гос.поликлинику на частную
.
Ещё и как врут. У них клевета-это одна их правда. В приёме то мамаше не отказали? А почему врач должна обслуживать по 20 вызовов до 23ночи? Вообще мамаши обезумели,таких и и детей ростят. Места в автобусе с мальчиками по 8 лет уступи., в очереди место уступки , на вызов с температурой 37,5 сходи. Поколение трутней и тунеядцев выращивают.Раньше и больничный лист не выдавали по уходу даже на приёме при температуре 37,1. ,как рассказывала мама с двумя детьми. Статью этого журналиста надо в спец.органы,проверить,с какой целью это написано? И что там за мамаша?.
Врачи - лекари тела. В случае болезни они должны помогать. А вот на тему тунеядства и мест в автобусе - это к священникам-лекарям души. Кстати Вам Светлана тоже не мешало бы к священнику обратиться.
.
А больным куда деваться? Сразу на кладбище ползти? Больные не виноваты, что заболели, и не виноваты, что у врача 20 вызовов на дом. А что делать женщине, которой не выпишут больничный и не приму ребенка в детском саду? А у нее еще и работа.
А у Вас, по всей видимости, своих детей нет, поэтому Вас больные дети не волнуют.
А Вы, по все видимости, никого рОстите! А чужие дети Вам жить мешают? Столько злобы в ваших словах. А ложь и клевета, это разные понятия в данном случае.
здрасьте! А чиновников содержать? У нас вон министерство образовано волею токмо нимитина. Для повышения окладов "нищим" михайловым-хорошевским и прочим. А врачи и на 12-18 тыс. перетопчутся. Последние из оставшихся...
Сообщение №1 — Россия